Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
Полезный инструментарий для ухода за аквариумом JBL |
Пожалуй ни у одной фирмы, выпускающей продукцию для аквариумов нет такого разнообразия аксессуаров для ухода за аквариумом. Сачки, кормушки и термометры JBL: очень длинной ручкой. Акссессуары для разведения и выращивания JBL: Клей для аквариумов JBL: Инструменты для аквариума JBL: Полезная информация: Список магазинов, в которых можно приобрести средства для ухода за аквариумом JBL: Интернет-магазины: Изменено 29.10.14 автор All4aquarium |
|
#1770750 |
Посетитель
|
|
All4aquarium Добрый день. Пользуюсь почти 3 года Сифоном JBL AquaEx Set (мой сифон состит из 3-х частей) для аквариумов с большой глубиной. Очень надежная и хорошая вещь. Покупал в Аква-лого. ПРОБЛЕМА: У меня сломался кран регулирующий поток. Где я могу купить такой-же кран JBL? В Аква-лого его нет, свой я замотал изолентой, поскольку клеи не держат (момент одевания и снятия удлинняющего шланга). Можете помочь решить вопрос? Заранее спасибо. |
|
#1809608 |
|
Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
|
andmd Добрый день! К сожалению именно такого крана в продаже нет. Можем предложить альтернативные варианты: |
|
#1809636 |
Посетитель
|
|
[q] All4aquarium Я так понимаю что первый скребок не умеет плавать? |
|
#2554663 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Отличные ножницы и пинцеты, использую много лет, всем рекомендую |
|
#2554668 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya ArtyushinaИх лопатками убить можно. Или стекло пробить |
|
#2554670 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
lonelityКакие лопатки, зачем лопатки?? Пальцы, линейка, кисточка. Изменено 6.11.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2554671 Нравится Ёшкин_кот
|