Посетитель
|
Отношения между Пицилией,Меченосцем и Ампуляриями..... |
Всем здрасти! Который день наблюдаю картину... |
|
#1771048 |
Посетитель
|
|
#1775630 |
|
Посетитель
|
|
NerLedy29 Весьма странно, первый раз о таком слышу, рыба то у вас по сути мирная. А раньше не тоскали за усы? |
|
#1775664 |
Новичок
9
Санкт-Петербург 5 года |
|
Удалось ли ТС решить проблему? Удалось ли подружить улиток с рыбами? Я к петушку пробывал подбрасывать ампулярий, он к ним отнёся с агресией. В "гупёшнике" 3 амуляри живут, рыбы относятся к ним безразлично. |
|
#1781778 |
|
|
сообщение Nimfa ничего странного, случай совершенно рядовой, усы ампуляхам пытаются откусить КАК ПРАВИЛО почти все рыбки. Если начали покушаться, то уже никак не остановить. |
|
#1781809 |
Посетитель
|
|
NerLedy29У меня тоже была такая проблема. Но потом как то все с ним привыкли и все хорошо стало. Только потом у них начали рушиться раковины и очень активно, я им покупала кальций (специально в магазинах продаются прравда они иду для попугаев) но в итоге они разрушились и умерли. |
|
#1833021 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня тоже пецилии и ампулярии....В общей массе никаких конфликтов не наблюдается, НО! есть одна пецилия, с очень гадким характером, вот она целенаправленно ампул достает!)) А глядя на нее, иногда и другие подключаются. Может у Вас тоже есть такой зачинщик? И тогда, как в случаях с агрессивными рыбами - отсадить на какое-то время агрессора и страсти поулягутся? |
|
#1833024 |