Посетитель
|
"Обнажая вершины гор" |
_______________________________________________________ |
|
#1771288 |
Посетитель
|
|
ElekttraЭто новый проэкт?Или новое название старого? |
|
#1771296 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ElekttraНаталья, а пояснения к этому анонсу будут??? |
|
#1771299 |
Посетитель
|
|
дреня, Олег Шейнов Это новая тема с новым проектом в рамках конкрса "Природный аквариум - творим вместе! Второй этап" от Tetra. Захотелось мне запустить еще один аквариум, точнее модернизировать под руководством опытного консультанта. Скоро будет описание и фото. Так что милости прошу! |
|
#1771706 |
Завсегдатай
|
|
ElekttraВот, Чейз не ошибся: горы - Ваше все))) Видно без гор жить не можете) Поздравляю с новой темой. Жду с нетерпением продолжения! |
|
#1771790 Нравится Elekttra
|
Посетитель
|
|
Така Рада тебя видеть! Да, лучше гор могут быть только горы. Я вчера даже когда стихи про горы искала вся в "мурашках" была ). Горы, что вы сделали со мной? Чем заворожили? Властным зовом К подвигам горячим и суровым Или мудрой снежной сединой? Ваша твердость мне передается, Я держусь на ваших скользких тропах. Чем пытливей вглядываюсь в пропасть, Тем ровней, спокойней сердце бьется. И встречая блеск вершин бесстрашных, В самом риске чую твердь опоры. Горы любят сильных и отважных. Горы любят тех, кто любит горы. Х. Байрамукова, перевод Н. Матвеевой |
|
#1771807 |
|
Посетитель
|
|
И так, консультант проекта "Обнажая вершины гор" - Кирилл Мирошниченко. к слову сказать, у меня их 3. Заказала камушки - Dragon Stone: и игралась с ними, оооооооооооооооооочень долго ). Впрочем, как и многие, впервые взявшиеся за камни и твердо решившиеся познать "Таинственное Ивагуми". В итоге получилось это: Все бы ничего, да что-то мне не давало покоя... Обратилась к Кириллу за подсказкой, как к признанному знатоку "каменных дел". Мы буквально поняли друг друга с полуслова. Кирилл нарисовал в моем сознании картину гор, леса, неба, всего того, что я люблю, к чему стремиться моя душа взрощенная Кавказом. С трудом дождавшись окончания рабочего дня, пулей понеслась домой. Вечер был для меня мега продуктивен. Итог: прошу прощения за качество фото, снималось в скоростном режиме, пока "держала за хвост птицу вдохновения". Изменено 6.2.13 автор Elekttra Изменено 6.2.13 автор Elekttra |
|
#1771811 |
Посетитель
|
|
Камни поставлены просто замечательно! Но меня не покидает ощущение, что чего то не хватает... Ощущение пустоты. Может, растений не хватает... Не пойму, чего. Еще будут какие-либо действия с этим аквариумом? |
|
#1773069 |
Завсегдатай
|
|
ЛисаветаЯ думаю, это только начало, для затравки так сказать)) |
|
#1773585 |
|
Новичок
5
Новочеркасск 8 года |
|
Вижу знакомую работу. Все отлично. |
|
#1773664 |
Постоянный посетитель
|
|
Красиво, но только у меня сложилось ощущение, что не хватает мелких камней перед грядой.Как будто гряда стоит в чистом поле, безо всякого перехода.Прошу не пинать, просто описал своё впечатление. |
|
#1773761 |
Посетитель
|
|
Лисавета Такаправа. Это только начало ). Это то, что родилось за один вечер, работа над мелочами еще впереди. Bismark я тоже Вас приветствую на этом форуме! epilrosa в моих темках не пинают, а внимательно выслушивают каждое мнение. Я с Вами согласна. Спасибо! |
|
#1773891 |
|
Постоянный посетитель
|
|
тут многие сказали, что чего то не хватает. и даже у меня такое же ощущение, и мне кажется не хватает фона |
|
#1774112 |