Посетитель
|
Пескопад своими руками. |
В этой теме, ради интереса многих форумчан, в том числе и собственного, я решил создать пескопад в реальном, так сказать времени и наглядно показать все этапы создания оного устройства...так, ради всеобщего удовольствия.Незнаю скока займет времени данное действо, но как говорил товарищчь Саахов:"тараписа ненадо!"Ну чтож начнем.Первым делом мастерим муляж нашей банки в которой будем создавать нашу красотульку. ЗЫ:чуть не забыл, банка в данном случае будет небольшая, литров 30. Изменено 6.2.13 автор Сатарыч |
|
#1771860 Нравится Александр Лукьянов, Ta-tyana
|
Посетитель
|
|
#1772287 |
|
Посетитель
|
|
Ну вот"сердце"практически готово, оставим его отдыхать до завтра(я клею все специальным силиконом для аквариумов). Пока оно сохнет, предстоит самое сложное-определиться по теме:каким будет наш пескопад.У меня нет конкретного эскиза, я все выдумываю в процессе:либо это будет каскад, либо скала...либо вообще древний затонувший город.Кстати, насчет города хорошая идея! Город в скале...с арками, гротами.Надо проштудировать инет поискать хорошие темы... |
|
#1772506 Нравится Александр Лукьянов
|
Посетитель
|
|
#1773013 |
Посетитель
|
|
#1773152 |
Посетитель
|
|
#1775542 |
|
Посетитель
|
|
#1776109 |
Завсегдатай
|
|
Сатарыч Молодец, однако! Спасибо за тему. Интересно и наглядно. |
|
#1776365 |
Посетитель
|
|
#1791398 |
|
Посетитель
|
|
#1791407 |
Посетитель
|
|
Сегодня я понял, что пролетел с размерами...мой пескопад не влезает по ширине в банку.Ну чтож, чем больше ошибок, тем интереснее процесс...будем подгонять, срежем ножовкой лишнее.Хорошо, что этот косяк я заметил сейчас, завтра было бы уже поздно. |
|
#1791894 |
Посетитель
|
|
#1792522 |
|
Посетитель
|
|
Решил сразу установить и затем замочить на месяц свое творение прям в банке, все равно там пока никто не живет.В дальнейшем растючку там посажу и гуппешек заселю.Думаю в самый раз там эти бабочки жить будут.))) ЗЫ:ахаха....кто заметил нет? Я опять с размерами пролетел, в этот раз по высоте, пришлось и тут подгонять!!!)))))))) |
|
#1794043 |
Посетитель
|
|
#1794359 Нравится Медовая
|
Завсегдатай
|
|
Сатарыч Мне кажется, Вам стоило бы не использовать фон из пленки, а продолжить декор из жидкого камня на всю заднюю стенку. А вообще - очень зачетно. |
|
#1795432 |
|
Посетитель
|
|
Сатарыч Отлично получилось!!! |
|
#1795443 |
Посетитель
|
|
podlesniy Спасибо за мнение.Насчет заднего фона...я решил не перегружать композицию да и все равно этой стенки не будет видно, я ее растительностью закрою.Может даже для визуального продолжения пространства поставлю вместо пленки зеркало. Изменено 21.3.13 автор Сатарыч |
|
#1795494 |
Завсегдатай
|
|
Попался тут прилично оформленнный пескопад. |
|
#2268936 Нравится Laureen
|
|
Новичок
1