Завсегдатай
|
Кто не видел обязательно посмотрите!!! |
Фильм о Африканских цихлидах который в свое время вдохновил меня на покупку нового аквариума и этих рыбок. |
|
#1772515 |
Постоянный посетитель
|
|
Да все уж посмотрели давно и по нескольку раз... |
|
#1772526 |
|
Завсегдатай
|
|
Зато тому кто выбирает каких рыб ему купить самое оно. |
|
#1772541 |
Постоянный посетитель
|
|
Щас начнётся холивар, но - купить более-менее без проблем можно 2-3% от тех видов, что запечатлены на видео. Всё остальное - не то что где-то у немцев заказать нельзя, скорее всего эти виды в природоохранной книге Африки (ну или что у них там) |
|
#1772547 |
Завсегдатай
|
|
Я не правильно выразился.Имел ввиду кто выбирает между африкой и другими видами рыб. |
|
#1772553 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
skanerНу кто не смотрел посмотрит пусть и сдублировал но всеравно молодец)))))))) |
|
#1772585 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение skaner Молодец. Коллеги а Вы вспомните себя по первой, как с замиранием сердца смотрели на каждый плавничок!!) Для топикстартера - это очередное открытие!!! Для бывалых - дежавю с тенденцией к освежению. Я порадовался что нас стало больше) |
|
#1772926 |
Завсегдатай
|
|
Приятно от бывалых похвалу слышать))) |
|
#1772960 Нравится Лолита
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
skaner Спасибо, люблю такое смотреть. Правда не досмотрел, звук пропал, колонка сдохла вроде. Я смотрел не что подобное, где говорилось и показывалось, что Малавийцы, это эмигранты Танганийцы. Которые приобрели свои индивидуальные качества в период миграции, за долгое время........ |
|
#1772964 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение fc Артём Пивоваров А я так в первый раз смотрю этот фильм! skaner Спасибо! |
|
#1773194 |
Завсегдатай
|
|
13579 сообщений и вы не смотрели этот фильм? Ай ай ай)))))))) |
|
#1773473 |
Посетитель
|
|
Хороший фильм, тоже смотрел. |
|
#1773695 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Безмятежный Ну да, съездий, повеселись. Не забудь с собой пару калашей и гранатомётов прихватить. И еды побольше для голодающих детей Африки. |
|
#1773734 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ynbIpb вообще то там курорт есть есичо))) |
|
#1773907 |
Посетитель
|
|
http://hdrolik.net/k... |