Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
Новая линейка продукции для акваскейпинга от DENNERLE scaper's |
Новая линейка продукции от DENNERLE для создания растительных аквариумов.
Аквариум изготовлен в специальных пропорциях, наиболее удачно сочитающихся с различными стилями акваскейпинга. В набор входит все необходимое для создания растительного аквариума. Вся продукция очень стильная и удобная в эксплуатации. http://www.youtube.c... Список магазинов, в которых можно приобрести оборудование для фильтрации DENNERLE: Интернет-магазины: Магазины: Изменено 30.9.14 автор All4aquarium |
|
#1772665 |
|
|
Scaper's Tank Complete Plus 50L
Изменено 12.2.13 автор All4aquarium |
|
#1772690 |
|
|
|
Scaper‘s Flow - Внешний навесной фильтр для аквариумов 30-120 л Изменено 12.2.13 автор All4aquarium |
|
#1772691 |
|
|
Scaper‘s Light - светильник 24 Вт, для аквариумов 40-60 л Изменено 12.2.13 автор All4aquarium |
|
#1772692 |
Постоянный посетитель
|
|
All4aquarium Добрый день, какова рознечная стоимость данной продукции и время поступления на рынок? Scaper‘s Light , Scaper‘s Flow с ув. Дмитрий! |
|
#1775707 |
|
|
zhavkin Добрый день! В феврале должна появиться в магазинах. Тогда и цена будет ясна. |
|
#1775764 |
|
Малёк
|
|
Всем доброго времени суток! Аквариум уже в наличии у нас в магазине a-nature.ru |
|
#1786557 |
|
|
Dennerle Scaper's Green
Высокоэффективное удобрение для аквариумных растений 100 мл на 1000 л 250 мл на 2500 л 500 мл на 5000 л Изменено 11.3.13 автор All4aquarium |
|
#1787439 |
|
|
Dennerle NPK Booster |
|
#1787441 |
|
Посетитель
|
|
All4aquarium Про прокоментировать мой пост, касательно NPK BOOSTER и тестов JBL. Интересно ваше мнение. НитрАты 0... растения голодают |
|
#1817475 |
Посетитель
|
|
All4aquarium И еще вопрос! Соместима ли новая система удобрений Dennerle Scaper's Green/NPK Booster со старой системой e15/v30/s7/Planta Gold 7. Понятно, что v30 и e15, как дополнение к новой системе не нужны, а вот что на счет s7 и Planta Gold 7? |
|
#1817499 |
Посетитель
|
|
PyleSOS Добрый день. В e15/v30/s7 смысла нет, все необходимое уже есть в Dennerle Scaper's Green/NPK Booster. Planta Gold 7 можно использовать, это стимулятор роста для растений. |
|
#1817826 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Unitex C А какой состав у S7? Информации не нашел, упоминается только про какие-то мифические витамины ). |
|
#1818091 |
Посетитель
|
|
#1818671 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А лили пайпы из этого комплекта пойдут на другие фильтры?например тетру ех700? |
|
#1818673 |
|
Посетитель
|
|
Cornelius Присоединительный внутренний диаметр Lily Pipe 13 мм, нужно учитывать диаметр шланга внешнего фильтра. |
|
#1818691 |
Посетитель
|
|
Будет ли достаточно штатной лампы для светолюбивых растений? Какие показатели освещенности на литр она дает? |
|
#1821510 |
Посетитель
|
|
Lasto4ka15 24 Вт, 1440 люмен - этого достаточно для аквариума 50 литров, тем более высота 31 см всего. Приобрел себе такой комплект около месяца назад. Света растениям хватает, в том числе и глоссостигме. |
|
#1821555 |
|
Посетитель
|
|
Unitex C Подскажите пожалуйста формулу расчета освещенности, который вы пользуетесь. Насколько мне известно оптимальным соотношением является 50 люмен на 1 литр, т.о., пусть даже объем воды будет литров 40 мы нуждаемся в лампе 2 000 люмен. А с имеющимися 1440, на литр получаем 36, что в лучшем случае средненько. Про расчеты с ватт/литр даже не хочу затрагивать тему. А можно фото вашего акваса? |
|
#1821568 |
Посетитель
|
|
#1821643 |
Посетитель
|
|
У меня Scaper‘s Flow - Внешний навесной фильтр для аквариумов 30-120 л. Прошло 1,5 месяца и я решила заменить Предварительную фильтрацию (Черную губку и фильтр с углём), вместо этого я купила Наполнитель Dennerle Klarwasser Turbo FilterChips, 1 л, дальше оставила трубки, которые шли в наборе и сверху (прямо на трубки) положила Наполнитель Dennerle FilterWatte Matte. Вообшем вода из фильтра стала еле-еле течь, хотя в Буклете Dennerle Информация о чистой воде и фильтрации написано что это возможно. Что я не правильно сделала??? Теперь, правда не знаю можно так???, я положила Наполнитель Dennerle FilterWatte Matte на Наполнитель Dennerle Klarwasser Turbo FilterChips ... вроде бы более менее нормально потекла. |
|
#1830953 |
|
|
|
Chasm Добрый день! Dennerle FilterWatte Matte - наполнитель тонкой очистки. Замедление тока воды при использовании такого наполнителя - нормальный процесс. Предлагаю его использовать только в случае помутнения воды. |
|
#1830962 |
Посетитель
|
|
All4aquarium Получается, чипсов и трубочек будет достаточно для фильтрации? Или может посоветуете какое-то другую комбинацию наполнителей? |
|
#1831012 |
|
|
Chasm Есть еще вариант привязаь паралон резинкой на заборную трубку. Но от этого поток навряд ли ускорится. |
|
#1831109 |
|
Посетитель
|
|
All4aquarium И так, подводя итог, вопрос такой: Является ли Наполнитель Dennerle Klarwasser Turbo FilterChips ПОЛНОЦЕННОЙ ЗАМЕНОЙ Предварительной фильтрации (Черной губки и фильтра с углём)входящих в комплект??? Или же, что-то ещё надо для лучшей работы фильтра??? |
|
#1831195 |