Малёк
14
20 года |
Барбусы сожрали герика |
Барбусы сожрали герика. Т.е. вполне возможно, что он сам по какой-то причине покинул сей мир, а эти каннибалы его просто доели. Но факт остается фактом, от него был найден лишь хвост.. Каюсь, я все-таки купила второго камикадзе (он немного странноватый, умеет плавать задом наперед, то бишь хвостом вперед). И я все таки боюсь, что эти 4 охламона его забьют, даж морально…Вот что по вашему стоит сделать, докупить еще одного герика (или для 30 л это будет уже чересчур?) или герика отдать, а купить скажем анцитруса, как более крупного? |
|
#195864 |
Постоянный посетитель
|
|
Характер у взрослого гира паскудный как у десятка барбусов. Дайте только время подрасти. А для этого ему нужно укрытие, в которм можно отсидеться. Сделайте ему нору, без нее гирам плохо. Ползают они где угодно, а не только около дна. Если у вас водорослей нет совсем. дайте раз в 2-3 дня таблетку спирулины. На фильтре он у вас сидит либо от страха (ти па спрятаться хочет), либо жратву ищет. Для 30 литров перспектива достаточно стремная, поскольку выросший до 10 см гир перепашет ее и рыбу построит. Правда не будет водорослей. Анцистр в этом плане поспокойней, но и ему 30 литров будет маловато. |
|
#195889 |
|
Малёк
14
20 года |
|
сообщение Mexican Пасибки =))) бум ждать когда вырастет=) У него в принципе есть гротик небольшой (он почему-то предпочитает прятаться не в нем, а за ним, между гротом и стенкой, но не суть..) и типа амфора на боку валяется (ее правда барбусы облюбовали). На помпе больше замечен не был, видимо перепужался по первости, а счас освоился.. p.s. ежли я кормлю барбусов тетрой, то и герика надо кормить например tetra plecomin или sera ему тоже подходит? |
|
#195895 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Kатрин съест и тетру, и серу тоже съест |
|
#195936 |
Малёк
14
20 года |
|
Гы лишний раз убеждаюсь, какие барбосы проглоты, ежли вы думаете, что герику от этой таблетки чего-нить перепало.... =))) |
|
#196454 |