Посетитель
|
Про подмены воды |
Коллеги привет! Была вроде темка с водой для золотух. Тут натолкнулся на видео. Ссылка ниже. Замена 90%, причем, как я понял на водопроводную воду. Льют кондиционер и вперед. Кто-нибудь так делает? Я сам бывает лью ну процентов 10 примерно. Но вот сразу так...Позволяет ли московская вода это? |
|
#1773778 |
Малёк
|
|
Сам меняю воду два раза в неделю по25%. Прямо из под крана. Темпиратуру настрою и вперед. Аквариум 200литров. Уже третий год, полет нормальный. |
|
#1774385 Нравится -DV-
|
|
Постоянный посетитель
|
|
-DV- Когда рыба сидит на карантине, меняю по 50% воды каждый день, и то на отстоянную, а в общем аквариуме 2-а раза в неделю по 25% из под крана, а вот по 90% не пробовал. Скорей всего, это реклама кондиционера. |
|
#1774397 |
Свой на Aqa.ru
|
|
московская вода позволяет , меняю раз в неделю до 50% из под крана , холодную с горячей смешиваю для подгонки по температуре и вперед. последний раз сифонил , слил наверно 70% , залил свеженькой , все нормально. |
|
#1774489 Нравится -DV-
|
Посетитель
|
|
garik-33 Ясно.Буду пробовать. В этом акве из прибамбасов стоит вроде самп. (Это рассказывается в других видюхах от этого пользователя). Трава искусственная. Вообще это нарыл на америкосовском сайте любителей золотых. У них популярно вообще без грунта. Голая банка , ну и анубиас в почете. Хотя встречаются и классические аквариумы с травой, грунтом. |
|
#1774503 |
Свой на Aqa.ru
|
|
-DV-не, вариант содержания конечно хорош, мне нравится . рыба привыкает , вода всегда свежая чистая прозрачная , чистота и порядок ! я бы может тоже так , но менять по 400 литров каждый день , неее-ее , я не готов , больно ленив стал . про подмены с крана , наращивайте объем подмен постепенно , чтоб рыба привыкала. |
|
#1774544 |
|
Посетитель
|
|
Менять 90 % ? А смысл ? Баланс бить каждую неделю ? |
|
#1777371 Нравится -DV-
|
Посетитель
|