Малёк
|
Мои любимцы, Мариуполь. |
Любовь к этим рыбам пришла в 1997г. С уважением. |
|
#1774868 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ш.И.Н.Спасибо Вам! |
|
#1774894 |
|
Малёк
|
|
#1775024 |
Малёк
|
|
#1776091 Нравится Сергей М.
|
Малёк
|
|
#1777244 |
Новичок
2
11 года |
|
Всем добрый вечер. Вот и в Башкирии появились Дискусы, довольно редкой в наших краях породы - Эрапшен! От И.Н. Шапоренко (Ш.И.Н.), за что ему огоромное спасибо и благодарность. Проехав в поезде более 3 000 км. и просидев в пакетах в общей сложности более 75 часов!!! Все Ок, живы здоровы и отлично кушают, не смотря на столь длительное путешествие. Вот, что значит грамотная подготовка и упаковка рыбы в столь длительную дорогу, хотя в Одессе все пошло не так, проводники вскрыли термобокс (интересно им было что-же это за рыба такая, чтобы переть ее за такие тысячи км.). Так, что основную часть пути ни какой герметизации коробки и речи быть не могло. Но хоршо, что все хорошо кончается. Не потеряно не одного дискуса. Очень приятно было познакомиться, увлеченным дискусами, человеком. Игорь еще раз спасибо тебе и Джулиану! Ну, а кому будет интересно в каких красавцев превращаются Эрапшены, позже выложу фото. Так, что если очень захотеть, на наших просторах можно найти все, было бы желание! Всем удачи. Изменено 31.3.13 автор Г.И.И. |
|
#1800529 |
|
Малёк
|
|
Г.И.И. Спасибо за тёплые слова. С уважением. |
|
#1801806 |
Посетитель
|
|
Я вообще считаю, что из того что у нас, в том числе и в Украине, предлагается к продаже, у Вас одни из лучших в данном классе рыбы. Жаль что никак у меня не получается у Вас их приобрести из-за неудобного транспортного сообщения между нашими городами. |
|
#1841248 |