Постоянный посетитель
|
Инвалидная коляска для золотой рыбки |
Наткнулась на интересную запись о хозяине, который соорудил для своей больной золотушки инвалидное кресло. При помощи него рыбка может плавать, двигая только грудными плавниками. Кормит он ее, правда, только с рук, но рыбка вполне живуча и выглядит довольной. Вот фото и ссылка на статейку и видео и фото к ней. Она на английском, но суть все равно ясна. Может, кому-нибудь пригодится такой опыт http://www.geekologi... |
|
#1775151 Нравится Mario79
|
Завсегдатай
|
|
Головастый хозяин или хозяйка, молодчина! Интересно только, потертости на коже у рыбки образуются? |
|
#1775217 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Така Кстати, могут и образовываться... Хотя я так понимаю, что рыбка парализована в задней части туловища, так что больно ей быть не должно. |
|
#1775336 |
Свой на Aqa.ru
|
|
да уж , хозяин наверно из Greenpeace или кандидат технических наук с уклоном в ортопедию . |
|
#1775347 |
Постоянный посетитель
|
|
garik-33 у друзей была золотушка с проблемами с плавательным пузырем, плавать не могла, только по дну ползала. несколько лет в таком состоянии она точно прожила, а эта еще и плавать может |
|
#1775368 |
Посетитель
|
|
kuskusikдля короткотелых заболевание типичное в последние годы особенно если , как этого телескопика ушатали , или кормят не правильно воспаляется завиток кишечника, воспаление переходит на пузырь, и если злоупотребления продолжается - пузырь перестает работать аномалия эта только отчасти генетическая, часто инфекционная хотелось бы найти больше информации об этом заболевании! ранее описывалось вирусное воспаление - это думаю другое |
|
#1776669 |
|
Посетитель
|
|
по мне так гуманее умертвить всеж... |
|
#1776676 |
Посетитель
|
|
BeetleJuiceне надо замучить до конца , или вылечить, ,,, |
|
#1776714 |
Малёк
|
|
BeetleJuice Согласна! |
|
#1776733 |
|
Постоянный посетитель
|
|
BeetleJuice ну тут спорный вопрос, насколько рыбка страдает. если ей не больно, так не зачем и умертвлять вроде бы... а как можно понять, болит ли что-то у рыбы, я не знаю. есть-то она ест |
|
#1777625 |
Посетитель
|
|
kuskusik как бы для справки вы видели какие золотухи могут засозы начмокивать друш-другу, а эта плавать толком не может... |
|
#1777931 |
Посетитель
|
|
kuskusik Ну ... то , что мнения разделятся - и следовало ожидать... Кто-то и от ихтика лечить не станет , в унитаз сольёт , а кто-то и коляску смастерит..( ничего личного ) Спасибо за информацию , век учись... |
|
#1779045 |
|