Посетитель
|
интересует мнение General Electric |
Интересно Ваше мнение. может кто сталкивался, и насколько применимо в акве? |
|
#1777227 |
Постоянный посетитель
|
|
vadimfr день добрый, а в какой аквариум вы их хотите применить, размер, что за растения, рыбы? |
|
#1777263 |
|
Посетитель
|
|
zhavkin в риф300 растения пока неизвестны. данная лампа прежде всего интересует цоколем и отсутствием заморочек..... однако, сделать ее встраиваемой в крышку нереально...250 Вт греться будет очень сильно, да и к тому же за 8 часов работы сожрет электричесва немеренно... скорее Ваше мнение интересно, имеет право на жизнь подобные системы, или это скорее для теплиц? |
|
#1777285 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение vadimfr я думаю что в вашем случае нет, лучше уж лампы Т5 покупать ну или делать самому светодиодный светильник, меньше кушает энергии, да и по сроку жизни дольше служит, но это если у вас позволяют финансы, потому как данный светильничек будет стоить не дёшево |
|
#1777301 |
Постоянный посетитель
|
|
#1777311 |
Посетитель
|
|
zhavkin Спасибо. я остановился на Т5. сейчас бурно изучаю вопрос открытую акву делать пока не готов...дома ремонт незакончен, вечная пылища да и как полочку для мелочей использовать крышку аквы можно... как привезут акву - посмотрю что там с местом и уже исходя из этого буду либо добвалять Т5 либо выкидывать Т8 и ставитьхотя бы 4 Т5.... по акве если честно много вопросов было, но пришлось в основном самому с собой разговаривать В предверии запуска Риф300 |
|
#1777328 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение vadimfr если всё же есть желанее иметь открытый аквариум, то не спешите с переделкой света, как ремонт закончится так и всё оформите в лучшем виде, ну а если уж не открытый хотите, тогда пишите, задавайте вопросы, что хотите сделать, что выбрали и какое кол-во , тут не кто не кусается постораемся помочь вам, ведь сами все с этого начинали |
|
#1777389 |