Малёк
10
17 года |
Моллинезии воюют. |
С 8 марта живут у меня три моллинезии . Две самки , один самец. Жили хорошо и мирно, одна родила мальков через две недели после покупки, я их выловила и рощу отдельно. Дня три назад самец и одна самочка начали вместе гонять самку. Она бедняга двое суток просидела под корягой, только нос высунет- они вдвоем ее лупят. Я ее отсадила, но хотелось бы держать их вместе. Такое поведение- образование пары-для молли нормально? Если я куплю самца, можно их будет в одной банке держать? |
|
#196391 |
Посетитель
346
18 года |
|
ДА. Образование пары могло быль. Скарей пакупай самца, а то задолбят. |
|
#196402 |
|
Малёк
10
17 года |
|
Нича |
|
#196419 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение НичаМаленькую моль можешь взять у меня. Тема на форуме Насчет пока подрастут - не знаю! Берут достаточно активно! |
|
#196521 |
Посетитель
|
|
Если вы купите нового самца - есть вероятность что агрессоры переключатся на него, спокойней вам от этого не станет. А вообще - они друг - друга постоянно гоняют, только не видела не разу вреда от этого. Следов побоя или лишения еды. Мои мольки раньше всю акву на "уши" ставили, - между собой отношения постояно выясняли. |
|
#196533 |
Посетитель
454
19 года |
|
На разных форумах мельком читала что молли держат 2 самцов на самку и никто не жалуется... |
|
#197979 |
|
Малёк
11
20 года |
|
а мои долбятся так что при выключенном фильтре слышно удары особенно после подмен воды - резвятся. |
|
#220373 |