Новичок
3
12 года |
Всё ли у меня правильно? |
Уважаемые форумчане, подскажите, всё ли у меня правильно? |
|
#1778410 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Анастасия Сергеевна Срок годности тестов посмотрите. |
|
#1778416 |
|
Завсегдатай
|
|
#1778420 |
Постоянный посетитель
|
|
Анастасия Сергеевна Грунта нужно добавить до 5-и см. для лучшего укоренения растений, света нужно хотя бы 0.5-07ват/л. искуственные растения со временем нужно заменить на живые, по мере возрастания живых, если у вас подмены воды через 3-и дня, то вам не нужны не какие тесты, (напрасная трата денег, если вы не собираетесь в серьёз заняться выращиванием растений), у вас и так всё будет нормально. Книга по содержанию золотух http://alex-diletant... |
|
#1778436 |
Новичок
3
12 года |
|
иваныч 053Спасибо огромное за Ваш ответ и ссылку, и ещё один вопрос ( ибо Ваше мнение для меня оч важно) ультрафиолет встроенный в фильтр должен работать всегда или периодически? Про грунт поняла, буду над этим работать. Спасибо |
|
#1778497 |
Постоянный посетитель
|
|
Анастасия Сергеевна Ультрофиолетом не когда не пользовался (баловство всё это)если нужно кого то пролечить, или провести карантин для новой рыбы, то я пользуюсь таблетками или другими препаратами из вет. аптеки, его можно применять например: в борьбе с бактериальной мутью в аквариуме, и от некоторых болезней рыб. |
|
#1778532 |
|
Посетитель
|
|
Анастасия Сергеевнау.ф.стирилзатором пользуйтесь когда есть обновления любого характера, а в "застойные времена" не надо если шубункин самец может затирать рюкина правильно кормите рюкина: хлопьями , тонущими гранулами, кашами(гречкой, рисом, пшеном, т.д.-вареными)можно травкой по весне крапивкой, салатиком, снытью ;а по осени огурчики, тыковку можно сварить или порезать мелко |
|
#1778767 |
Новичок
3
12 года |
|
Спасибо всем огромное за ответы! |
|
#1784467 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Анастасия СергеевнаДа специализированный для золотых . Tetra Goldfish Gold Japan , JBL GoldPearls CLICK , есть еще серия кормов японской фирмы Hikari , это лучшее , http://www.akvariumi... , но цены немного выше в сравнении . |
|
#1784497 |
|