Новичок
|
с чего начать? |
есть банка на 300лт. |
|
#1778984 Нравится akarich
|
Посетитель
|
|
Shunemannвсё это можно нати на форуме забив в поисковик нужные вопросы, тем полно, просто читай и запоминай ))) |
|
#1779174 |
|
Новичок
|
|
чет я ответы именно на эти вопросы не нашел.... может пропустил?....! |
|
#1779207 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1779230 |
Новичок
|
|
Galashev.Sergey банка 300лт, стиризатор 13ватт, наружник 1200лт/ч, внутренний фильтр 2000лт/ч делаю крышку на 4 лампы т5 54ватта, грунт, коряги.... растения : 2 мадагаскарца, эхинодорусы разные, криптокарина, валиснерия, кабомба, ряска, лотус красный и тигровый... вроде все.. |
|
#1779717 |
Посетитель
|
|
Shunemannя запукал травник на подложке, высадил растения и не мало, сразу градус на 29 установил и 7 недель настраивал аквариум, регулировал, вообщем работал с ним, спустя неделю поселил саек (7шт) и не кормил их (вообще), спустя 3 недели подселил неонов красных (65шт) и лишь на 8 неделе поселил дискусов (7шт), рыбу переводил в течении 6 часов, сейчас всё нормально, рыба ест хорошо и какает тоже хорошо, подмены круглосуточно (протока) 140л в сутки, есть небольшие проблемы в растениями но это временно , главное что рыба отлично себя чувствует. Фото у меня в профиле |
|
#1784758 |
|
Новичок
|
|
гуливерстолько рыбы у менять небудет. Именно из за подмен. Глупо такой. Говорить когда в задумке дискусняк, но у настоящий вода дорогая и поэтому подмены буду дедать раз в неделю по 30%. А какие витамины нужный? |
|
#1785401 |