Малёк
39
Новосибирск 11 года |
чем кормить золотых рыбок? |
напишите пожалуйста, как и чем надо кормить золотых рыбок. |
|
#1781174 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте! |
|
#1781227 |
|
Постоянный посетитель
|
|
astarta galaktika главное не перекармливать |
|
#1781265 |
Малёк
39
Новосибирск 11 года |
|
а маленьких золотых надо кормить чаще, чем больших? |
|
#1781398 |
Постоянный посетитель
|
|
astarta galaktika конечно |
|
#1781400 |
Посетитель
|
|
Шпинат чуток не доварил.... |
|
#1781929 |
|
Постоянный посетитель
|
|
astarta galaktika Конечно, маленьких надо кормить чаще чем больших, им нужно расти. |
|
#1781945 |
Новичок
1
12 года |
чем кормить золотых рыбок? |
Купила для своих вуалехвостов новый http://zooshef.ru/pr... . Первое время было всё хорошо, но почему-то вскоре погибли сомики это может быть из-за корма? И нужно ли сомикам отдельно корм покупать? Спааибо. |
|
#1799591 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ramonaа при чем корм для золотых (так средненький , не самый плохой )? проблема в другом наверно , если только вы их не закормили и они обжирались . какие сомы ? |
|
#1799693 |
|
Завсегдатай
|
|
astarta galaktika Золотые рыбки любят покушать. Как уже писали выше, не надо их перекармливать, впрочем, как и других рыб тоже. |
|
#1799902 |
Посетитель
|
|
а огурцы они хорошо едят? у меня весь роголистник слопали- думаю теперь, что давать |
|
#1849768 |
Свой на Aqa.ru
|
|
офицерогурцы без кожуры на терке . попробуйте крапиву дать , промыть , ошпарить , листья нарезать . |
|
#1849778 |
|
Посетитель
|
|
garik-33а помимо крапивы какую ещё зелень лопают? |
|
#1850363 |
Свой на Aqa.ru
|
|
офицерпомимо крапивы я своим давал укроп - плевались . крапиву едят хорошо . а так роголистник , ряска , ричия , больше ничего давать не надо . а что проблемы с крапивой или не едят ? |
|
#1850417 |
Посетитель
|
|
garik-33крапиву не пробовал...надо дать....... |
|
#1852126 |
|
Посетитель
|
|
от ряски мусора много- корней |
|
#1852127 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение офицерне знаю откуда у ряски корни там , она мелкая корней не видел , и лопают ее хорошо - мелкая . это пистия с корнями . крапиву дайте на пробу . |
|
#1852169 |
Посетитель
|
|
я крупой иной раз подкармливал, ячневой, кипятком ее запарив предварительно. |
|
#1852171 |
|
Посетитель
|
|
я крупой иной раз подкармливал, ячневой, кипятком ее запарив предварительно. |
|
#1852172 |
Посетитель
|
|
garik-33есть у неё корни, если ряска хорошая....маленьки такие, как ниточки.....саму рску они съедают- а корни почему то выплёвывают.... |
|
#1854370 |
Посетитель
|
|
BeetleJuiceда, крупа это гут...надо сбор делать- пшено, греча, рис, сухари....хорошо идёт и витамины хорошие.......... |
|
#1854372 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мои едят обваренный подорожник с удовольствием. |
|
#1854373 |
Свой на Aqa.ru
|
|
офицерблин , значит у меня наноряска , чтоб рассмотреть надо под лупой глядеть ! зато корни не выплевывают ! это мож на болоте ряска размером с пистию . корни видать не представляют пищевой ценности , или эстетической ! а гречку и пшено они хорошо едят , для разнообразия . |
|
#1854377 |
Новичок
4
11 года |
|
Хм... У меня телескоп-юбочник из-за неуёмного аппетита (толкался, обжирал остальных) заработал себе "перевёртыша". Вычитала здесь, что пора ему в отдельный аквариум, неделю голодать, потом на растительный переходить. Сейчас всех кормлю: |
|
#1869681 |
|