Посетитель
|
Не выводится артемия |
Здравствуйте, купил на птичке брикет замороженных яиц. Не было сухих |
|
#1781671 |
Постоянный посетитель
|
|
А воду откуда брали? И насколько активная аэрация? |
|
#1781748 |
|
Посетитель
|
|
flax Из под крана, фильтрованая: ph 8, kh 7 Аэрация активная, там хаос Из сухой артемии у меня в таких условиях вылуплялось... |
|
#1781812 |
Постоянный посетитель
|
|
sobersuскорее всего артемия левая((( мне такая попадалась уже тоже брал на птичке.надо брать у проверенных продавцов. |
|
#1782084 |
Посетитель
|
|
сообщение лунатик Похоже на то Сегодня выставил бутылку на солнечный свет, на день. При внимательном изучении вечером с фанариком, была обнаружена 1! наупия. На пол чайной ложки яиц. От воды пахнет не свежим болотом, как и от мороженных яиц. Сухую артемию ставил очень давно, помню пахла она резковато, но совсем по другому. Ни намека на болотный запашек. Но собственно вопрос остался, мороженная артемия выводится также как и сухая, или какие-то нюансы есть? Изменено 24.2.13 автор sobersu |
|
#1782131 |
Постоянный посетитель
|
|
sobersuпохожий случай был в тамбове(((если нужно могу подсказать проверенного продавца. |
|
#1782295 |
|
Посетитель
|
|
Поставил банку без аэрации на солнце, сегодня смотрю - с десяток наупий плавает. Без солнца вообще не было ни одной. |
|
#1782867 |
Постоянный посетитель
|
|
На птичке стоит Женщина У нее комбикорма, стоит она гдето на пересечении рядов и проходов, у неё артемия хорошая выход процентов 90,причём у меня через сутки, у неё все в таких кругленьких баночках(контейнерах) и корма очень хорошие, советую, ряд на память 3-й. |
|
#1782900 |
Посетитель
|
|
tromboflibit Не ее эту птичку Мне мало надо артемии, куплю лучше серовскую |
|
#1782985 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Баночка почти 100 гр (96) 150р, другой покупки лежит много без толковая. |
|
#1783349 |
Посетитель
|
|
Похоже я переборщил с солью и температурой(32гр). |
|
#1783730 |
Посетитель
|
|
Все же яйца оказались мусором. |
|
#1812340 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня в 2,5 литровой банке , вода год, без аэрации, свет нужен но больше для водорослей(я артемию ращу для больших рыб).т-20-23 град.Соль чайная на поллитра, соль желательно морская(20р кило покупал)кстати хорошо несут яйца.водоросли обьедают так что прям в акву на чистку но увы. |
|
#1814714 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение sobersu Рекомендую "Артемия-Ю" от "Аква меню". sobersu А можно ссылку? Изменено 16.5.13 автор Erlang |
|
#1821525 |
Посетитель
|
|
ссылки там долго не живут, вот строка для поиска: |
|
#1821550 |
|