Новичок
6
8 года |
Сэджики отнерестились |
Купил малька(2-3 см.) в аквамагазине, сказали что это двуполосая цихлида и голубоглазая цихлида, в инете искал фото этих рыб ничего не нашол, может они по другому называются, где бы найти фотографии этих взрослых рыб, да и можно ли к ним подсадить малька акар, астриков, акуливо барбуса и акуливо сомика. Банка будет на 250л. с внешним фильтром (керамзит+живые растения), читал что такой фильтр работает идеально. |
|
#196887 |
Посетитель
|
|
Голубоглазая цихлида - скорее всего, это цихлазома Седжика, винноплавничная цихлазома. |
|
#198072 |
|
Новичок
6
8 года |
|
Точно они самые и большие они вырастут, сейчас они 3-4 см. |
|
#198388 |
Новичок
6
8 года |
|
Сэджики вчера отнерестились в общем аквасе на камне в центре аквариума, никого близко к икре не подпускают побили уже всех рыб но с боциями справяться не могут, енти шустрые мраморы так и наровят скушать всю икру, помойму сэджики уже из сил выбились защищать икру, что делать как поступить, на икринках появились белые точки, что енто, параметры воды не замерял, буду рад если выживет хоть один малёк!!! |
|
#221962 |
Постоянный посетитель
|
|
забери камень и помести его в отдельный аквариум маленький с водой из общего и той же температурой и аэрацией. немного метиленики не повредит. |
|
#221970 |
Новичок
6
8 года |
|
нет делать ничего не буду ради эксперимента |
|
#221973 |
|
Новичок
6
8 года |
|
а в следующий рас сделаю всё по правилам |
|
#221974 |
Новичок
6
8 года |
Фотки |
Помогите правильно распознать рыб!!! фото прилагаются |
|
#223220 |
Посетитель
|
|
Сахики у тебя - обе самки (плавники жёлтые с синей каймой , у самцов - красные с голубыми крапинками ) . |
|
#261423 |
|
Посетитель
|
|
На третий раз получилось . Вывели-таки , правда только 25 малышей , но здоровые все как один разбегаются по банке ( вернее по части , я их отгородил от общей ) , а мама как угорелая мечется и в кокос их собирает . Идилия ..... |
|
#266550 |