Посетитель
|
Фильтр в 180 литров |
Добрый день |
|
#1784185 |
Завсегдатай
|
|
Unimax 250 |
|
#1784367 |
|
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
сообщение Natashiky Добрый день. Спасибо Вам за проявленный интерес к нашей продукции. Оба интересующих Вас фильтра предназначены для фильтрации аквариумов, объемом до 250 литров. Габариты Unimax - 25/22,5/41,5 (Д/Ш/В). Габариты MidiKani - 20,5/20,5/33,5 (Д/Ш/В). Если аквариум расположен в спальне/детской идеальным вариантов при выборе внешнего фильтра, пожалуй является Unimax. Этот фильтр заслуженно считается одним из самых тихих в мире (хотя пользователи фильтра называют его самым тихим на сегодняшний день!). Говоря о надежности фильтра - следует обратить внимание на гарантию - она составляет 3 года! Среди инновационных технологий следует выделить уникальную систему защиты двигателя от перегрева. Теперь что касается качества механической фильтрации. В случае с Unimax - "механика" представлена губкой грубой очистки. В комплекте фильтра Midikani 2-х ступенчатая "механика" - губка тонкой и грубой очистки. В эксплуатации удобны оба фильтра - очистку необходимо проводить не чаще одного раза в месяц. С уважением, команда Aquael |
|
#1784950 |
Посетитель
|
|
Спасибо. Еще вопрос. Собираюсь заказывать фильтр через интернет, никак не могу в ближайших зоомагазинах найти, посмотреть вживую, так сказать. У аквариума стекло + ребро жесткости примерно 6 см. Какой нибудь из двух можно установить, не внося изменений в конструкцию трубок для забора и выхода воды? Или в любом случае придется что то выдумывать? |
|
#1785346 |
Посетитель
|
|
Владельцы аналогичных фильтров, откликнитесь! Или представители производителя! Мне очень нужна ваша квалифицированная помощь по последнему вопросу! |
|
#1788443 |
Завсегдатай
|
|
Я точно могу сказать, что у Юнимакса П-образная трубка меньше чем у МидиКани 800 и Тетры ЕХ. |
|
#1788455 |
|
Посетитель
|
|
dmitriydogg Спасибо за информацию! И за дельный совет тоже) А аквариум мне таким достался от бывшего владельца - наверно перестраховался) |
|
#1788476 |
Посетитель
|
|
сообщение Natashiky Сотрудники AquaEl, откликнитесь! Не могу найти ответы в Интернете, и не имею возможности замерить вручную. Не хочется заказывать вслепую то, что мне и не подойдет вовсе. |
|
#1796946 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
сообщение Natashiky Добрый день. К сожалению у обоих фильтров изгиб колена уже 6 см. Стяжка идет прям по всему заднему стеклу, до конца? С уважением, команда Aquael Изменено 24.3.13 автор AQUAEL |
|
#1797010 |
|
Посетитель
|
|
Добрый день. К сожалению у обоих фильтров изгиб колена уже 6 см. Стяжка идет прям по всему заднему стеклу, до конца? Да, по всему( Видимо, придется делать, как и посоветовал dmitriydogg. Ну или вешать сбоку, хотя изначально планировала спрятать все добро за объемным фоном. |
|
#1797233 |
Посетитель
|
|
Вдогонку. |
|
#1806057 |