Посетитель
|
Аквариум Diversa nanoLED |
Подскажите, можно ли в России найти вот эту новинку: Подробное описание на Украинском сайте: http://aqa.com.ua/ak... А так же вот такую осветительную балку: Очень понравились девайсы, как купить? |
|
#1784323 |
Завсегдатай
|
|
балка это сменный светильник для нового аквариума Акваель. В России пока нет. |
|
#1784331 Нравится Elekttra
|
|
Посетитель
|
|
В соотношении цена-качество там все очень даже айс на мой взгляд. На данный момент другой альтернативы не вижу. |
|
#1784385 |
Посетитель
|
|
потому что у них Польша ближе. Я тоже очень жду этот комплект, думаю, через месяц-два в московских магазинах появится. |
|
#1784446 |
Посетитель
|
|
Ещё бы цена нормальная была бы по приезду к нам ... так нет, сколько захотят, столько и наварят ... |
|
#1784501 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
сообщение Elekttra Добрый день. Данный комплекс принадлежит к торговой марке Diversa. К сожалению мы не располагаем информацией о дистрибуции данной компании. Что касается светодиодного светильника Leddy-к сожалению пока в отдельной продаже его нет. В продаже данные светильники есть в комплекте аквариумов серии Leddy. С уважением, команда Aquael |
|
#1784928 |
|
Посетитель
|
|
AQUAEL,спасибо за разъяснения. Спрос рождает предложение. И я не одинока. Надеюсь на возможность в скором времени увидеть все в наших интернет-магазинах. |
|
#1785356 |
Новичок
7
12 года |
|
Elekttra Ужасный светильник |
|
#1828913 |