Постоянный посетитель
|
Разумные пределы олимпиадного волонтерства |
Тема, конечно, совсем не в формате форуме, но уж больно она меня возмутила, да и хорошо тут обсуждать такие вещи, поскольку много народа из разных городов и разных возрастных категорий могут выразить свое мнение. Напишите, пожалуйста, кто что думает. Может, я неправа? |
|
#1786103 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kuskusik Да! Должно и непременно! Волонтер - это очень высокое звание. И , для того, чтобы эту высоту не потерять, он должен: - владеть английским и основами других европейских языков на уровне "Универ - плюс" - Желать добра каждому иностранцу, приехавшему в Сочи по случаю (наши приехавшие считаются артефактом, и в смысле добра не рассматриваются). - Безумно и безудержно хотеть работапть почти бесплатно на благо Олимпиады. (При этом полагается незнание превышений сметы, как стимул к бесплатной работе). |
|
#1787797 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сим-сим Именно так. Еще мне сообщили, что в Европе (в той же Англии) по закону о волонтерстве им какую-то копеечку обязаны платить, а у нас такого закона нет, поэтому получается бесплатная рабочая сила... Смету-то и так превысили. |
|
#1787857 |