Свой на Aqa.ru, Советник
|
Сенсационная правда о дискусах |
Много лет нам всем только казалось, что ОБА родителя дискусов кормят мальков своим секретом. Оказывается, только один родитель кормит, - самец! А за самкой мальки просто так плывут...по глупости, наверное.... |
|
#1786113 |
Постоянный посетитель
|
|
Самвел_К. Хорошие специалисты работают в Сочинском Океанариуме!Даешь каждому по африканскому дискусу! |
|
#1786115 |
|
Посетитель
|
|
Самвел_К. В ближайшие выходные, с поклоном поеду в Сочи, пусть ещё чему научат))))) Без них ни зачто не догадался-бы, что дискусы из африки)) А мы то...., а Блехер по незнанию их в амазонке ищет)) У них там "перлов" достаточно ---( их потомство вынашивает и рожает самец..) о как ))) Изменено 4.3.13 автор Igorluka |
|
#1786268 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Обратите внимание - это ПРЕСНОВОДНЫЕ дискусы! Мыслящий читатель должен предположить, что это счастливое исключение, а в основном-то они. конечно морские))) |
|
#1786288 |
Постоянный посетитель
|
|
Igorluka Первыми начали обмывать Олимпиаду в Сочинском Океанариуме! |
|
#1786289 |
Постоянный посетитель
|
|
Мне оч понравилась фраза -К нам дискусы приплыли не из далека.... Да наверно Африка эт район Сочи! Да чет я по географии наверно полный ноль! Пойду учить! |
|
#1786867 |
|
Посетитель
|
|
В Сочи перегрелись. |
|
#1786904 |
Завсегдатай
|
|
на сайте есть же ссылка "Контакты" образумил бы хоть кто, если не лень конечно )) |
|
#1786909 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Ладно Вам игляться. Наверно в акианариумах работают одни дебилы..... Написал левый какой ни будь, а они и не знают. Что там, спецы будут по сайтам лазить и рекламму читать что ли? Им это надо наверно. |
|
#1786926 |
|
Посетитель
|
|
сообщение DeathStalker Да написал, а толку...))) там на каждой странице сайта такие "сенсации". Они к нам в Ростов иногда за матылём приезжают, может " колективно" воздейстувем))) Всётаки "организация" - претендует ..как бы на просветительно - образовательную)))) и такую хрень писать просто не допустимо. сообщение Чейз Да у них изначально, создание этого "проэкта" со скандала по телевидинию начиналось, всё с южным-кавказским темпераментом (сколько рыбы тогда положили). Изменено 6.3.13 автор Igorluka |
|
#1787317 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Чейз Саша...статус того сайта не имеет права на Такое... Потому что подобным сайтам верят, - это не любительская домашняя страничка, где можно безответственно что угодно написать... под флагом "А вот и я...а это моя страничка...как хочу, так и играюсь с ней...что хочу, то и пишу...".. Судя по почерку и стилю написанного, это скорее всего писал не сотрудник организации и даже не аквариумист, а просто проплачивают работу рерайтеров-копирайтеров-домохозяек-декретщиц. Ну, ладно, - это не возбраняется, конечно, в современных технологиях продвижения сайтов. Но хоть читать то, за что деньги сами же и платят, надо бы, наверное... Ведь эту дебильную информацию читать будут потом люди...в том числе и Начинающие(!) аквариумисты. Последние будут верить сайту с таким статусом...а далее наломают дров и загубят свою живность, если возьмут на вооружение какую-нибудь ахинею на тему "правильного" запуска аквариума. "Дискусы, обитающие на поверхности озера Виктория.." - это цветочки в сравнении. Просто безвредная глупость. Я там уже чуток потыкал кнопочки и кучу более опасных рекомендаций обнаружил, написанных в таком же задушевном романтическом стиле. Эх...хоть и не был никогда сторонником цензуры, а видимо в конечном итоге придется примкнуть к сообществу контроля над интернетом. Совсем не радует... Удачи. Самвел. Изменено 6-3-2013 автор Самвел_К. |
|
#1787482 |
Малёк
19
6 года |
|
Да, в Амазонке дискусов нет, а откуда им там взяться))) |
|
#1789309 |
|
Новичок
1