Малёк
49
Кемерово 4 мес. |
Родостомус |
Кто держал или держит родостомусов, чем их кормить? |
|
#1786997 |
Завсегдатай
|
|
родостомусы употребляют любые виды кормов, но предпочтение отдают циклопу и моине. В рацион необходимо вводить растительные добавки. Может быть просто привыкли к другому корму? Через пару дней начнут есть и ваш
|
|
#1787006 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Konstantinnnn У меня любой живой корм едят. |
|
#1787025 |
Малёк
49
Кемерово 4 мес. |
|
Будем надеятся, что будут есть и этот корм. я везде про них читал и все пишут что они едят любой корм. |
|
#1787064 |
Малёк
49
Кемерово 4 мес. |
|
так и не едят они( |
|
#1788128 |
Малёк
49
Кемерово 4 мес. |
|
так и не едят они( |
|
#1788129 |
|
На премодерации
|
|
Konstantinnnn Родостомус - достаточно нежная и привередривая рыбеха. Очень сильно стрессует при пересадке. Плохо переходит с одного корма на другой. Из сушняка, ТетraRubin - лучшее, с драками. Жрать ваши начнут, никуда не денутся. Попробуйте на пару градусов температуру поднять. И водичку подменить. Изменено 8.3.13 автор copland |
|
#1788508 |
Постоянный посетитель
|
|
у нас тетрамин всегда замечательно ели, наверное стрессуют, раз не едят |
|
#1788512 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение copland С чего это такие выводы? Дубовая рыба. Жрет все подряд, даже булку. У меня живет вообще в аквариуме, без подмен воды и без фильтров и аэрации. Грелками там и не пахло ни когда, температура бывает опускается до 18 гр.в среднем где то 20-23, им по фиг на нее. |
|
#1788533 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня лопают все что даю. Живой удается достать не часто, поэтому в основном кормлю сухим, иногда для разнообразия даю молотые морепродукты. Аквариум стоит в коридоре, поэтому температура периодически бывает в районе 20-21. Никаких проблем с ними нет. |
|
#1788847 |
На премодерации
|
|
сообщение Чейз Уверен, что с Вашим опытом, они будут жить не только без подмен и аэрации и воздуха, но и без воды. То что харацинка холодноводная - далеко не новость. |
|
#1789380 |
Посетитель
|
|
Насчет без аэрации и в холодной воде не знаю, но рыба реально дубовая. |
|
#1791230 |
|
Посетитель
|
|