Малёк
37
12 года |
свет помогите чайнику кто-нибудь |
Помогите пожалуйста. Аквариум достался со времен атомной войны. Размеры ш30 в40 д80. Неделю назад перегорела родная лампа которая там стояла. Хотелось бы приобрести лампы или лампу подходящую для живых растений. Чтобы было немного и не мало им света. Я к сожалению ничего не понимаю. Поэтому прошу ваш совет. Муж электрик если надо обещал помоч доработать. Вопрос какие лучше приобрести . Ткните носом плиз... позже загружу фотки того что было. |
|
#1791859 |
Малёк
37
12 года |
|
#1791863 |
|
Посетитель
|
|
Ну раз просят значит помогаем. если крышка норм, т.е крышка для аквариума то идем и покупаем баласты или эпра теже самые.2х18ватт две штуки.ну а к ним уже лампы по 18ватт. хотя я ниче еще незнаю про то че у вас там |
|
#1791864 |
Малёк
37
12 года |
|
eshik86 Стоит одна coolwhite на 25w |
|
#1791867 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FILTH Покупаете и монтируете одну лампу OSRAM DULUX L 55W/840 (цветность можно, но не желательно, выбрать другую, по вкусу), клипсу, патрон 2G11, ЭПРА для ламп типа T8 1х58 Вт. Света будет средне, ни много, ни мало. Можно уложиться рублей в 600=. Ещё бы зеркальным скотчем крышку изнутри обклеить. |
|
#1791872 |
Малёк
37
12 года |
|
Нужно именно эти две лампы? Я правильно поняла? Или одну из них... В магазинах таких не видела. Часто заказываю с Германии все. Ссалку наверное нельзя давать. Там такого что то тоже не нашла. Заставлю мужа пусть у себя ищет если не найду. Альтернатива еще есть? |
|
#1791877 |
|