Посетитель
|
ADA Cube Garden Mist засADA! |
Люди вопрос вот в чем купил и запустил банку ADA Cube Garden Mist R Mini L а засада вот в чем задняя стенка и боковые в этой банке единое целое и они снаружи отпескаструены!!!! вид конечно шикарный когда задняя и боковые стенки матово белые ни что не отвлекает от собственно картины) только ни одна присоска не липнит к этим стенкам снаружи соответственно ни комплект лили пайпа ни даже счетчик пузырьков и.т.д не крепится все сразу же падает!!! что делать любые идеи приветствуются Изменено 15.3.13 автор maximus096 сильно не ругайтесь все только в процессе создания Изменено 15.3.13 автор maximus096 |
|
#1792576 |
Завсегдатай
|
|
да ну, тупо смотрятся такие стенки.. не аквариум а ящик какойто) |
|
#1792607 |
|
Посетитель
|
|
maximus096 может, глупость, но всё же... в те места, где рассчитано наляпать присоски, наклеить самоклеющуюся плёнку. и липучки уже к этой пленке приляпывать. или брутально - на герметик приляпать снаруюи кусочки оргстекла (но это капитально испортит внешний вид). |
|
#1792617 |
Посетитель
|
|
сообщение dmitriydogg ну это лично ваше мнение! я его не спрашивал и если вы не можите ни чего посоветовать держите его при себе! а на счет орг стекла я думал есть у меня с китайского 10л кубика покрывное стекло прозрачная пласмасска но как его прикрепить если только один край загнуть буквой П!! только смутно представляю как это зделать! |
|
#1792735 |
Завсегдатай
|
|
maximus096 бесцветным герметиком приклейте |
|
#1792751 |
Посетитель
|
|
сообщение Odonyx не выйдет ! будет видно с внутренней стороны это же стекло всетаки хоть и пескоструенно на нем следы от капель видно! изнутри Изменено 15.3.13 автор maximus096 |
|
#1792761 |
|
Премодератор, Советник
|
|
maximus096 На неровной поверхности все равно держаться не будет. Или приклеивать прозрачным силиконом, или прислонить снаружи гладкое стекло, а на него уже прикрепить присоски. Только надо придумать, как это стекло будет держаться. PS Кстати, с такими стеклами можно здорово экспериментировать с подсветкой. То есть подсвечивать заднее стекло любым цветом, вот как тут например: http://www.pbase.com... или http://www.pbase.com... |
|
#1792889 |
Посетитель
|
|
сообщение Button спасибо! я тоже пришел к такому мнению только идей нормальных в голову не лезит(( а колхозить рука не поднимается! Про подсветку вы правельно заметили я для этого и брал)))) идея в подсветке в виде восхода!!! ну или заката! |
|
#1792913 |
Завсегдатай
|
|
аквас клевый, доделаете - вообще прикольно смотреться будет. |
|
#1793014 |
|
Посетитель
|
|
hooliganka2012 краска конечно вариант)) но рисковать наверно не буду есть идея взять плотный пластик типа как окошки на коробках бывают и засунуть под крепление светильника оно крепится винтами и прозрачное)) думаю будет держатся)) всем спасибо!!! надеюсь для кого нибуть будет полездно!!! |
|
#1793199 |