Посетитель
|
Подскажите пожалуйста |
Посадил я анциков обыкновеных на нерест , самка уже как безбольный мяч , 4 дня прошло не каких результатов , кормлю хорошо мотылём, дафнией, артемией морожиными , огурчик даю , температура в нерестовике 26 , 1 день как положено 13 свежей воды заминил |
|
#1792978 |
Посетитель
|
|
kasper4707 Описание банки, оборудование, наличие укрытий? Ответа не будет пока не описаны условия. Стимулирующие подмены воды обычно делают ежедневно. |
|
#1792980 |
|
Посетитель
|
|
40литров , трубка с росийской пласмасы, горшок длиной 15 см шириной 5-6 см высотой 4-5 см с проделоной дырочкой, эрация , фильтрация |
|
#1792984 |
Посетитель
|
|
каждый день делаю подмены 13 |
|
#1792986 |
Посетитель
|
|
kasper4707 Условия подходящие, можно температуру поднять до 28С. Подмену делать холодной водой. Только не лить её прямо на рыб, а сбоку в уголок. Ждите и всё будет, удачи! |
|
#1792989 |
Посетитель
|
|
а икра у анцикав кистуется ? |
|
#1793004 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
kasper4707Вроде нет, лейте каждый день, только минимум треть, обычно недели хватает. Температуру прибавляют по сравнению с обычной в которой содержат. Можно продувку усилить. Посмотреть бы на неё. Она вообще как себя ведет? Может она траванулась и это водянка? Но даже если и так подмены не во вред. |
|
#1793256 |
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Возможности фотки выложеть нету , ну пузо очень большое и с боков и вниз , я её недавна принёс она ещё не разу у меня не метала , в поведение не чего особеного не замечаю , чуть пуглива ну это как и у всех ) а воду лутше вечером подменивать ? |
|
#1793467 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
kasper4707Если с ней все нормально, то отмечет куда ей деваться то, воду лейте когда вам удобно. |
|
#1793524 |
|
Посетитель
|
|
Евгений Саратов Спасибо за информацию ) как отметает отпишусь ) |
|
#1793531 |