Малёк
|
Обсудим растительный фарш для Малви |
Всем привет!!! Для своих Малави (отряд мбуна) делаю растительный фарш с добавлением циклопа и гаммаруса. |
|
#1801419 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Станиславович Вызывают сомнения подорожник, лопух и стакан сухого корма. |
|
#1801471 |
|
Завсегдатай
|
|
Станиславович Я бы подорожник, лопух - заменил на морковь и брокколи. |
|
#1801554 Нравится Андрей Жаворонков
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
СтаниславовичНу отряд у них Окунеобразные а вот группа Мбуна)))))))Животноятного белка процентов 5-10 не более желательно.А растительные компоненты можно и разнообразить. я недавно замутил такой вот фарш: Броколли Цветная капуста Шпинат Морковь(отварная) Тыква(отварная) Свекла(отварная) Стручковая фасоль Брюссельская капуста Зелёный горошек Кабачёк цукини Огурцы Мякоть банана Чеснок0,5% Паприка 0,5% Карофилл розовый 75гр на 17кг общего веса. Морской коктейль 10% Всё через мясорубку и в большом тазике веслом замешал добавляя в последнюю очередь манку с карофилом и агар агар при этом интенсивно помешивая. Потом дал постоять часок и по пакетам в морозилку, рыбки жруть только в путь.Даю как взрослым так и малям.На основе первого кормления делаю вывод что мбуне больше по нраву. Агар агар 4 столовые ложки на 0,7литра воды(растворил) Манной крупы порядка 1,5килло готовой распаренной Гаммарус мороженный 3% |
|
#1801562 Нравится andreeeej
|
Малёк
|
|
Vadim74 агар просто разбавили и залили фарш или агар нагревали как положено. |
|
#1801582 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
СтаниславовичНагревал как положенно растворяя весь до жидкого состояния потом вливал мгновенно перемешивая чтобы максимально однородная масса получилась. |
|
#1801586 |
|
Новичок
4
7 года |
|
Vadim74подскажите, сколько брать агар агар и манной крупы на 1 кг фарша? Хочу сделать для начало немного на пробу. |
|
#2393791 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
grdsrgв личке ответил там быстрее письмо на почту пришло от вас! |
|
#2394126 |