Посетитель
|
Склейка аквариума кубика на 200 л 60-60-60 с сампом |
Решил склеить банку с сампом, в форм-факторе "куб". И получилось очень даже ничего. |
|
#1801889 |
Посетитель
|
|
#1801890 |
|
Завсегдатай
|
|
Извините за оффтоп, ибо по склейке перевозке и сампу к сожалению ничем помочь не могу, но фотки лучше переворачивать=) Шея устала пока рассматривал |
|
#1801934 |
Завсегдатай
|
|
redrally 1мм герметика сохнет примерно 1сутки. |
|
#1801946 |
Посетитель
|
|
TungI Я мобильного устройства, общаюсь. |
|
#1801971 |
Посетитель
|
|
Denis K.спасибо за подсказку |
|
#1801972 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня покупал пвх арматуру для слива в самп и возврата из него. Выяснилось что отверстия не соответствуют по диаметрам. Так для слива указан диаметр 50 под 32ую муфту, а по факту необходимо 42мм возвратную еще не померял. |
|
#1802064 |
Посетитель
|
|
А зачем вам САМП? Можно обойтись и внешником)Напишите кто жить будет в этом объеме. |
|
#1802229 |
Посетитель
|
|
Bucik Канализации нет, протоки тоже нет. Буду подбирать так, чтобы самп вместил воду при остановке помпы, и чтоб аквариум мог вместить воду из сампа. Краны, я думал пока без них, а регулировка разве не подсосом воздуха? Здесь самп это экспиремент, был 600 л на внешнике все продал, аквариум буду новый клеить, а внешник дорого. Этот аквас потом в море наверно переделаю. Посоветуйте по помпам. Пожалуйста. |
|
#1802353 |
|
Посетитель
|
|
Возвратная муфта нормально подошла. Под муфту пароходную под 32ую трубу надо отверстие 45, продавец сказал что 50 под 40ую муфту, а она довольно редкая и дорогая. Наверно лучше сначала прикупить муфты, а потом заказы врать сверление стекла. |
|
#1802354 |
Посетитель
|
|
Bucik Жильцы северумы и уару штук 18 наверно. Это для них временное жилище месяца на 2 наверно, потом постройки аквы литров этак на 600-800. После образования пар лишние будут розданы, кроме уаруих всего 4. Изменено 3.4.13 автор redrally |
|
#1802355 |
Посетитель
|
|
redrally Посоветовать из помп не могу так как у себя использую грундфос циркуляционный. Краны обязвтельно, подсосом воздуха не отрегулируешь. И аварийный слив тоже обязательно. Если собираетесь переделывать в море тогда по САМПу нужно сразу определяться чтобы потом не переделывать.Да и тумбу повыше что бы можно было пенник впихнуть. |
|
#1803358 |
|