Малёк
44
Москва 11 года |
Помогите выбрать корм |
Мне надо уехать на несколько дней, а за аквариумом смотреть не кому. Автокормушку тоже пока не купила. |
|
#199046 |
Постоянный посетитель
|
|
Поговаривают, что неделю рыбки нормально выдержат без кормлений . |
|
#199049 Нравится Даниил 2009
|
|
Малёк
44
Москва 11 года |
|
Я понимаю, что они не сдохнут. Но не хочется сожать их на голодную диету - жалко. |
|
#199057 |
Постоянный посетитель
|
|
Я не уверен, что это повредит их здоровью. Давайте подождём мнений других читателей |
|
#199060 |
Завсегдатай
|
|
На недельку - для большинства даже полезно. |
|
#199061 |
Посетитель
|
|
главное перед отъездом рыб не перекармливать что бы вода без всплеска азотных соединений была |
|
#199182 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Учитывая то, что несколько дней считается меньше чем неделя, голосую НЕ КОРМИТЬ И ВСЁ И естесьно не волноваться никапельки |
|
#199197 |
Модератор , Советник
|
|
Всё бедет в порядке, они даже не похудеют. И вообще, это полезно, но будучи дома, такую диету им невозможно устроить - вам их жалко будет... А корма длительного действия в качестве связующего вещества часто содержат известь - жёсткость воды сильно может повысится. |
|
#199208 |
Завсегдатай
|
Смотря какие рыбы!!!! |
Удивлен, что никто из отвечавших этим не поинтересовался! |
|
#199259 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я был уверен что не мальки Когда мальки пишут мальки |
|
#199290 |
Посетитель
|
|
Да, голодная диета им полезна. А вообще можно купить таблетку. Недавна видела таблетку фирмы Sera. Ее можно прикрепить к стеклу, изнутри аквариума, конечно. Они будут ее "клевать" помаленьку, и вам будет незачем волноваться. Таблетки не загрязняют аквариум, так что с водой проблем не будет. Но все же советую вам подержать их на голодной диете. Чем рыбы голодней (в разумных пределах, конечно), тем здоровей. |
|
#200208 |
Посетитель
357
Магнитогорск 9 года |
|
[q]сообщение Которыба |
|
#200212 |
|
Посетитель
|
|
А вы пробовали им давать таблетки? |
|
#200222 |
Посетитель
357
Магнитогорск 9 года |
|
Видимо речь идёт о Sera таблетках под названием Sera Remium Tabs Spirulina или Plankton. Да использую. Они очень ароматные и рыбки сразу же собираются их пощипать. Продавцы в магазинах специально их клеют на стёкла - такой аттракцион )) |
|
#200230 |
Посетитель
357
Магнитогорск 9 года |
|
Я как-то с помощью этих таблеток ловил боций. Они же очень проворные, юркие. Гонятся с сачком по аквариуму 2х метровой длины - сами понимаете. Тогда я взыл стеклянную баночку, приклеил таблетку ко дну, залил водой, сделал воронку на горлышко и положил на дно. 10 минут - и все в банке |
|
#200234 |
|
Посетитель
357
Магнитогорск 9 года |
|
сообщение Natalia_A Есть у Tetra корм-палочки, так и называется TetraMin Weekend. Хватает на 9 дней. Не портятся и воду не портят. Специально для золотых TetraAniMin Weekend - на 7 дней |
|
#202124 |
Малёк
44
Москва 11 года |
|
О! спасибо большое - поищу. |
|
#202256 |