Малёк
|
Склейка аквариума 900х350х600 мм |
Аквариум 900х350х600 мм. Толщина стекла 8мм (обычное силикатное). Уже вырезаны в размер. Надеюсь, хватит такой толщины. Толщина шва герметика 2мм. |
|
#1803176 |
Завсегдатай
|
|
artfly 2 - 3 мм. |
|
#1803212 |
|
Завсегдатай
|
|
podlesniyизвиняюсь что не по теме а гальтель вообще какую нагрузку несёт? защищает непосредственно шов от воздействия воды? |
|
#1803217 |
Завсегдатай
|
|
artfly Потренируйся сначала на "кошечках", небольшого литража. Или под присмотром опытного наставника. Даже у опытных склейщиков косяки бывают. Вон ynbIpb с опытом чел(по склейке), но всё равно нюансы есть. Спишись с ним по личке, толку больше будет. |
|
#1803236 |
Завсегдатай
|
|
Martovsky Kot Склейка акв открытым углом и безсмысленность галтели при обычной склейки.Обсудим, Господа? |
|
#1803243 |
Завсегдатай
|
|
Martovsky Kot Если шов качественный без всяких сомнений, то галтель - элемент исключительно декоративный. Но если есть сомнения, то она - дополнительная гарантия герметичности. Если есть опыт, можно клеить вообще без галтели. Но я делаю ее всегда. Перестраховщик я, Вы же знаете... |
|
#1803295 |
|
Завсегдатай
|
|
podlesniyну да...в этом деле лучше перебздеть чем недобздеть ))у меня кстати шов отошёл на стяжке по центру вызвал человека переклеивать...он его изначально неправильно приклеил...соединил на стыке ребра жёсткости и стяжки...то есть она получилась как бы между рёбрами....вот и не видержала видать...пришлось часть воды слить |
|
#1803302 |
Малёк
|
|
Денис, спасибо большое за ссылку. Делать буду под присмотром, под виртуальный присмотром |
|
#1803748 |
Завсегдатай
|
|
artfly По расчетам, аква будет примерно 180 литров. Двум попкам хватит конечно. Птера не надо, это бревно смешно смотрится в малом объеме. Если нравятся попугаи, то может оставить одного мужчину, и добавить ему дам? Ну и помпу с губкой я бы добавил, для механики. |
|
#1803779 |
|