Посетитель
|
Мистус в отсаднике - долго протянет? |
Прикупил мелких рыбех, пришлось мистуса (чтоб не слопал) посадить в отсадник. Отсадник - сетчатая клетка 16.5*13.5*12 см. бултыхается в аквариуме сверху. На донышко клетки посыпал мелкого грунта (не знаю зачем. для успокоения души) и запустил туда мистуса (10-12 см.) Ему естественно там тесно. Боюсь, можно ли его так содержать и сколько долго. А еще если у кого есть отсадник на время, поделитесь. Жалко мистуса, да и обиделся он помоему на меня. |
|
#199272 |
Посетитель
354
5 года |
|
сообщение Mixanoid Не мучайте бедняжку!!! Может, стоило для начала мелких рыбёх в отсадник (в отдельный, не в плавающий), и для карантина, заодно... |
|
#199449 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Отсадник на короткое время тут не поможет! Рыбки быстро не вырастают! Это значит, как минимум, отсадник нужен на длительное время. |
|
#199499 |
Посетитель
|
|
Навсегда расстаться не могу, он же член семьи. Мож на время кто возьмет? |
|
#199504 |
Постоянный посетитель
|
|
Переезд для рыбы всегда ШОК. А туда и обратно - 2 ШОКА! Расстанься с мелочью. Она пока что не стала членом семьи. Если мелочь - это крапчатые, то я приютил бы. |
|
#199509 |
Посетитель
354
5 года |
|
ИМХО, больше возни будет брать отсадник на время (забирать, потом обратно отвозить), лучше уж сразу обзавестись (потом всегда пригодиться может) - либо купить (не такие, наверно, они дорогие), либо так кто отдаст насовсем. А ещё лучше небольшой аквариум если б подвернулся. |
|
#199521 |
|