Постоянный посетитель
|
не похожие ни на кого мальки.. |
травник. живут: моллинезии, пецилии, гуппи, неоны, мелкие радужницы, оканты и амано. Изменено 11.4.13 автор milaslena2 еще забыла добавить.. растения все свои, родные.. уже и не помню когда покупала что-то новое - это к тому, что с растениями ничего занести не могла.. и рыбок покупала последний раз в январе (и то все тех же, что и были) неужели новая порода гуппи???? или пецилий???)) Изменено 11.4.13 автор milaslena2 |
|
#1806658 |
Завсегдатай
|
|
А растения какие-нибудь не досаживали недавно? Может с ними "зайцем" приехали мальки? |
|
#1806661 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
milaslena2 а растения недавно новые не садили в аквариум? |
|
#1806663 |
Постоянный посетитель
|
|
неа... это первое, что должно придти на ум, но..нет.. уже полгода(а может и больше) ничего не покупаю..сажаю, пересаживаю только свои |
|
#1806665 |
Клон
|
|
milaslena2 Это мальки пециллий, у меня такие же рождаются, потом черточки уйдут, они станут более равномерно окрашенными. могу ошибаться, но у вас пецилии голубые вегтейлы? Изменено 11.4.13 автор Sandy123 |
|
#1806667 Нравится DoraNi
|
Постоянный посетитель
|
|
Sandy123 у меня есть пецилии т.н. "микки маусы" голубовато-серебристые...они что ли? жалко, что полосочки пропадут.... |
|
#1806671 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1806673 |
Клон
|
|
milaslena2 Да, да это они, у меня такие же , сейчас правда они стали с более черными хвостами. Мальки 100 % от них. Тогда вам надо прикупить еще лимию нигрофасциату, тоже живородящую рыбу, если вам полоски нравятся. Изменено 11.4.13 автор Sandy123 |
|
#1806690 |
Постоянный посетитель
|
|
Sandy123 спасибо за помощь! жаль, что так все просто оказалось... я новый вид ожидала увидеть)) у меня две самки и самец. обе самки снова беременны - скоро увижу новых полосатиков)) |
|
#1806708 |
|
Посетитель
|
|
#1806927 |