Посетитель
|
Опознание малави |
#1808007 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kapysta Это Еллоу, но похоже на альбиносную форму. Сам таких не видел, но на форуме уже второй раз попадаются. |
|
#1808046 |
|
Посетитель
|
|
наверно в моей теме и встречали когда были они малями = |
|
#1808073 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kapystaБыло бы зебринное они бы переростками были а так по морде лабидохромы еллоу. |
|
#1808087 |
Постоянный посетитель
|
|
[/q]папаша еллоу, мамаша снежный принц |
|
#1810042 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alexsoft17 Навряд ли... |
|
#1810115 |
|
Постоянный посетитель
|
|
john-a70ну как вариант предложил ) если б был просто альбинос, то он наверное в выводке один проскочил бы, а тут 2 в наличии, и я так понимаю и ещё были ) |
|
#1813209 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alexsoft17Ну альбиносы ныне у многих родов малави есть как селекционные формы и колличество уже не показатель, главное строение и близость к исходному виду хотя бы по внешним признакам! |
|
#1813316 |
Посетитель
|
|
красноглазики начили усердно капать грунт, катлованы просто роют, хотя две других еллоу за перетаскиванием грунта небыли замечены, фракция крупная, мраморная крошка, сильные паразиты = |
|
#1826740 |
|
Завсегдатай
|
|
kapysta Ну конечно нормально. Рыбки взрослеют, готовят место для нереста. |
|
#1826807 |
Посетитель
|
|
Denis K. Еллоу уже два раза отнерестились, и ничего нигде не рыли, а красноглазые прям краторы делают, просто у меня сомнения что они еллоу = |
|
#1826831 |
Завсегдатай
|
|
kapysta Не заморачивайся. Если уж Андрей с Вадимом не могут однозначно ответить... Назови их например: Labidochromis Kapystis Albino |
|
#1826837 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Denis K.Спасибо посмеялся))))))) |
|
#1826937 |
Посетитель
|
|