Посетитель
|
Проблема с FAN 3 Plus |
Добрый день! |
|
#1810472 |
Посетитель
|
|
dentx насчет гарантии не знаю, но по поводу ротора, у меня два таких фильтра, в обоих разлетался ротор, склеил обычным супер клеем, полтора года уже работают(тьфу 3 раза) |
|
#1810474 |
|
Посетитель
|
|
dentxк чему написано это? просто поделились поломкой. вопроса как такового не вижу |
|
#1810494 |
Посетитель
|
|
eshik86 Нет, я не просто поделился, а хочу услышать ответ и хочу чтобы заменили ротор по гарантии. А клеить и самодельничать, я буду, как закончится гарантия на изделие. |
|
#1810501 |
Посетитель
|
|
dentx Не заменят. Вернее 50 на 50. Вы не докажите что при чистке его не роняли на кафель. Всё зависит от продавца. Удачи. |
|
#1810528 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
сообщение dentx Добрый день. По данному вопросу обратитесь пожалуйста в сервисный центр Aqauel. Если удобно, можете написать на e-mail сервиса : aquael-servis@ya.ru. p.s. Возможно придется отправить фото поломки и гарантийного талона. С уважением, команда Aquael Изменено 21.4.13 автор AQUAEL |
|
#1811267 |
|
Посетитель
|
|
AQUAEL Спасибо, большое за ответ. Пока ждал ответ, обратился к продавцу за заменой. Сказали, самостоятельно в сервис свозят. Будем ждать результат. Если Все сделают, то на этом всё и закончится. Спасибо за помощь! |
|
#1811794 |
Посетитель
|
|
Сегодня выдали фильтр с новым импеллером. Спасибо фирме AquaEL за достойный сервис! |
|
#1813289 |