Малёк
18
10 года |
Помогите опознать толи сом толи хз что! |
купил сегодня на птичке сказали что сом каряга но это не он когда вытаскивал из пакета сачком он начал квакать))) |
|
#1810937 |
Завсегдатай
|
|
#1810938 |
|
Посетитель
|
|
Очень интересная рыба!!!!! вот предыдущий топик на эту тему- что за рыбка |
|
#1810957 |
Завсегдатай
|
|
Говорят, эта рыба ядовитая. Ещё одно подтверждение тому, что не стоит доверять продавцам. |
|
#1810967 |
Малёк
18
10 года |
|
да вот блин купил про ядовитость прочитал у меня в банке живут полиптерусы 1 синегал 2 дельхеза 1 орнатипинис 1 эндлихера уже большие еще в другой банке подращиваю мелкого эендли вот думаю мб ну ее эту жабу с ее ядовитостью??? |
|
#1810972 |
Новичок
8
Энгельс 7 года |
|
У рыбы-жабы ядовитые шипы, поэтому она больше представляет опасность для Вас самих, а не для рыб...Хотя вышеперечисленные рыбы наверняка станут для нее обедом, если не сейчас, то по мере роста...Как вариант-видовой акварим, при этом проявляйте максимум осторожности пересаживая ее |
|
#1811297 |
|
Малёк
18
10 года |
|
Vikki053926 ну на счет то что она съест поликов я бы не сказал она вырастает макс 20см в акве да и я отдал назад ее сегодня! |
|
#1811308 |
Свой на Aqa.ru
|
|
specnaz48 Вон на фото видно, что сбоку у этой рыбы-жабы шип торчит. Наверное, как раз ядовитый и есть. Да уж, в полном смысле прикольная рыбка. А что продавец говорил про неё? |
|
#1811758 |