Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Подбор населения Малави; опознания » Помогите определить цихлиду.
Посетитель
|
Помогите определить цихлиду. |
#1811212 |
Посетитель
|
|
Сергей72пока трудно определить нет четкого окраса..явно аулонокара. |
|
#1811283 |
|
Постоянный посетитель
|
|
санжар Какая на фиг аулонокара. Гибрид какой то утаки с мбуной Хотя подождём спецов. |
|
#1811290 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей72По мне так в рыбке есть что то от Плацидохромисов. |
|
#1811442 |
Завсегдатай
|
|
Сергей72 Соглашусь с Димой, скорее гибрид. А вот если бы вопрос звучал так: Помогите, сегодня на опарыша споймал цихлидку. Западный берег оз. Малави. Опознайте! Интересно было бы почитать профи |
|
#1811457 |
Посетитель
|
|
Denis K.да, увы, скорее гибрид=(. В дальнейшем, когда рыба больше окрасится, опубликую фото. Может все-таки не гибрид=). И еще вопрос, как на этом форуме выражать благодарности?. |
|
#1811458 |
|
Завсегдатай
|
|
Сергей72 Мне тоже нравятся чистые линии. Но иногда дворняги получаются(по цвету и форме) такого качества, что начинаешь жалеть о их отсутствии в их природном конгломерате. ЗЫ: кнопка спасибо появляется после полста сообщений, насколько я помню. Изменено 21.4.13 автор Denis K. |
|
#1811461 |
Посетитель
|
|
Denis K.Понял, спасибо. |
|
#1811471 |
Завсегдатай
|
|
Denis K.у меня вот ситуация на днях: залетела гордая Полистигма... НО мужичка давно нет... Вот от кого она могла???? Сразу и не поняла, что с зобом, только смутно подозревала, а сегодня при кормежке она в общей толпе, открывает рот, а оттуда малышня штук 10 посыпалась... Одного спасла... кажется у него глаза голубые Знаешь как интересно что из него вырастет |
|
#1811484 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаА кто из мужчинок с ней рядом плавает? |
|
#1811510 |
Посетитель
|
|
думаю тут не без дельфина обошлось.в фото ясно просматриваются его черты. |
|
#1811512 |
Посетитель
|
|
Атлантида действительно.какие самцы окружают "роженицу"? |
|
#1811513 |
|
Завсегдатай
|
|
Атлантида Класс, глаза мужчин в студию |
|
#1811517 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74василь и мультик без девушек, каданго и аулунокара СрюартГрант (наверное) семьями... ну и мбунцы |
|
#1811518 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаСкорее Каданго папашка малей! |
|
#1811520 |
|
Завсегдатай
|
|
#1811533 |
Посетитель
|
|
манюня=), какая лапочка=).миллиметров 7 размер? |
|
#1811547 |
Завсегдатай
|
|
Сергей72Ага, первый день жизни)) |
|
#1811555 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаНу явно видно что папка не родной)))) |
|
#1811584 |
|
|
хотелось бы узнать где вы ее приобрели? |
|
#1813326 |
Посетитель
|
|
деЦсадесли это вопрос к топик стартеру, то у одного товарища, изредка появляющегося на птичьем рынке Киева. Товарищ на вид вменяемый, рыбки здоровые откормленные, продает 5 разновидностей рыбок: " василек", аулонокара мультиколор, аулонокара "ньяса", чернополоски и еще какая-то американская цихлида. кстати если увижу его на рынке буду просить фото производителей, чтоб точнее знать генезис своих рыбок. Изменено 25.4.13 автор Сергей72 |
|
#1813366 |
|
Завсегдатай
|
|
Сергей72 Ну если ты с Киева, то проблем с качественной рыбкой быть не должно. Разводчиков выше крыши. Покупал бы лучше у них, а не на птичке. Зачем дворняг плодить? Удачи |
|
#1813395 |
Посетитель
|
|
Denis K.Спасибо, теперь знаю, что рыбу надо брать у разводчиков, но на момент покупки этих рыбсов еще питал иллюзии=). Рыбку унитазировать жалко, пусть живут. |
|
#1813480 |
|
|
Сергей72 нормальный продавец обычно не тока пишет название рыбы, но и выставляет рядом производителя. |
|
#1813550 |
|
Посетитель
|
|
#1824240 |