Новичок
5
Москва 12 года |
Помогите разобраться что с лампой. |
Есть аквас на 465 лтров, есть светильник Т5 с 6 лампами разного спектра, светит 2 те, что по середине |
|
#1812223 |
Посетитель
|
|
Ю.Н. Я правильно понял, что из 6 ламп светят только 2, которые посередине? Если так , вариант самый простой проверить, с чем проблема, - поменять лампы местами. Если продолжат светить только те, что посередине, проблема либо в проводах, либо пуско регулирующем аппарате. 1-е просто лечится. 2-е расковыриванием светильника и осмотром того, что там внутри случилось. Больше сказать сложно. Обратитесь к производителю светильника, или дайте его название тут, возможно удастся найти его схему, или описание, тогда хот что-то станет понятней. |
|
#1812329 |
|
Новичок
5
Москва 12 года |
|
Спасибо! Сегодня нет сил уже писать |
|
#1812447 |
Новичок
5
Москва 12 года |
|
светильник фирмы weipro проблема вся как раз в том, что я не могу его раскрутить, а если даже раскручу - толку от этого ноль. |
|
#1814377 |
Посетитель
|
|
сообщение Ю.Н. Меняли лампы местами? В любом случае придется как-то светильник разбирать, чтобы найти ЭПРу. Есть вариант, что эпра на 4 лампы вышла из строя, либо может проводок отвалился питающий на неё. Если эпра сгорела, вам надо новую купить и подключить и все заработает. Как подключить на форуме подскажут, не хотите этим заниматься несите к электрикам на ремонт, пусть там разбирают ваш светильник |
|
#1844400 |