Новичок
8
20 года |
моллинезии сфенопс(Блеск молли) |
Доброго времени суток. |
|
#200000 |
Посетитель
|
|
простите, Вы пошутили про дискусов или 60 л это опечатка? |
|
#200009 |
|
Новичок
8
20 года |
|
сообщение meta Я эту акву как нерестовик буду использовать )... я же сказал, что для ПАРОЧКИ дисков.... |
|
#200018 |
Посетитель
|
|
Папрочке дисков всетки пространства побольше надо бы. И еще.Помоему для такой, небольшой впринципе банки грунт покрупнее нало бы.(а может инет... у меня грунт в 30 л около сантиметра фракцией...)А у молеей стресс возможно, т ведь они вряд ли свыклись с новой территорией. Ана счет дизайнерских мыслей... Чтож у рыб на этот счет свой мнения |
|
#200028 |
Новичок
8
20 года |
|
Ну как-то 3 дня стресса... там территория то маленькая... |
|
#200039 |
Посетитель
|
|
сообщение Которыба А разве размер грунта как-то зависит от объема? Скорее уж от рыб или растений White shadow по поводу грунта - лучше уж наоборот в акве 5-8мм, а в горшках 3-5мм |
|
#200083 |
|
Новичок
8
20 года |
|
Мда...так адо было зделать действительно... |
|
#200353 |
Посетитель
|
|
А какие у вас растеня? |
|
#200733 |
Новичок
8
20 года |
|
Были пара кустиков кабомбы, какое-то красное растение и два кустика самой простой травы... длинная такая, узкая...трава как трава) (Только эта трава и выжила:doctor |
|
#201256 |
|
Завсегдатай
|
свет в аквариуме какой? |
растения могли быть "сухие". сухую длинностебельку надо переводить под воду сначала. про пару дисков в 60л - валяюсь под столом. вы, главное, подороже берите, породистых. баксов по 200. оно помогает слезу вышибать, при спускании в унитаз трупов. |
|
#201995 |
Новичок
8
20 года |
|
С травой всё понятно... |
|
#202489 |
Завсегдатай
|
да играются |
это нормально. форма хвоста - так называемая "лира". одна из разновидностей. кормите кормами с растительной добавкой, тогда ничего жрать не будут из травы. на 60л советую Fluwal-2 Plus поставить. Или тетровский (хотя мне они меньше нравятся). Они конечно по-дороже (около 900р), но зато более-менее нормальный фильтр. ампуляриям огурец давайте (и анцитрусу). кусочек без шкурки на камень примотать, или на вилку наколоть и опустить. резко потеряют интерес к растениям. |
|
#202802 |
|