Форум Аквариумистов
» Остальное оборудование » СО2 » Вот как я делал CO2 реактр для акваса 10 литров
Постоянный посетитель
|
Вот как я делал CO2 реактр для акваса 10 литров |
#1812763 |
Завсегдатай
|
|
Алексей Масловммм....честно говоря не ново и всё таки системы на полторашках удобнее и практичнее...краниками тонкой настройки можно настроить очень точно для малой и сверхмалой подачи... |
|
#1812772 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Хорошое воплощение идеи с ЖВ. Как травка отреагировала? |
|
#1812811 |
Постоянный посетитель
|
|
Martovsky Kot согласен что не ново, и что на бутылках лучше, вот мне не хочется захламлять стол или под столом бутылками, а тут он там сам себе булькает и я его не вижу, ток пузыри из за растений)))) Cornelius пока не знаю, только сегодня поставил, на недельке сообщу))))) Изменено 24.4.13 автор Алексей Маслов |
|
#1812842 |
Завсегдатай
|
|
Алексей Маслова хватает на сколько? тут и подачу никак не проконтролируешь... |
|
#1812847 |
Постоянный посетитель
|
|
Martovsky Kot хватает 6-8 часов, менять меня не напрягает, так и так что то делаю вожусь, у меня еще задача пш понизить высокий почти 8, как из крана да подачу никак, но она не бурно прям так что все кипит, а медленно и верно маленькими пузырями не слишком обильно, завтра измерю пш, посмотрим Изменено 24.4.13 автор Алексей Маслов |
|
#1812852 |
|
Завсегдатай
|
|
Алексей Масловуууу мало так...у меня система стоит до 3 недель без вмешивания |
|
#1812855 |
Постоянный посетитель
|
|
Martovsky Kot согласен с вами, у меня в большом тож на бражке стоит jbl, также долго урчит)))) Изменено 24.4.13 автор Алексей Маслов |
|
#1812856 |
Завсегдатай
|
|
Алексей Масловкстати как показывает практика...бражка всё таки не так эффективна как углекислотный генератор...ибо там кроме СО2 куча всяких попутных продуктов брожения... |
|
#1812879 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Martovsky Kot ну как разбогатеем так купим)))) ставлю неделю, как я заметил, растениям нравиться, подросли даже пузырь увидел на макушке)))) Изменено 30.4.13 автор Алексей Маслов |
|
#1812994 |