Завсегдатай
|
Как скрыть "благодарности"? |
Здравствуйте. |
|
#1813924 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lanvin Искать где то а настройках профиля. А зачем? |
|
#1813927 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение john-a70 Дабы не развивать в себе гордыню, тщеславие. |
|
#1813951 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
Lanvin Если не ошибаюсь, "Скрыто" - это у тех, у кого их "0", дабы не было обидно. |
|
#1813954 |
Завсегдатай
|
|
сообщение john-a70 Я очень старательно искала, но, увы, не нашла. сообщение john-a70 Андрей, ну не нравятся они мне, хочу, чтобы было скрыто. |
|
#1813958 |
Завсегдатай
|
|
rangrig Да уж)) |
|
#1813964 |
|
Завсегдатай
|
|
Аквионика Нет, у них написано "составляется". |
|
#1813965 |
Посетитель
|
|
#1813985 Нравится Lanvin
|
Завсегдатай
|
|
Эго О! Точно! Спасибо Вам. |
|
#1813993 |
|
Посетитель
|
|
Так и не нашел про благодарности поэтому пишу в данную тему ! |
|
#1982055 |
Модератор
|
|
NitrokБлагодарности: для того, что бы не засорять тему различными "спасибами" на нашем ресурсе работает функция благодарностей, которая, в некоторой мере, определяет рейтинг пользователя ресурса и говорит в какой степени можно доверять его рекомендациям. Конечно все это условно, но помогает ориентироваться, особенно новичкам. Если пользователь ресурса, в своем сообщении допустил явную неточность или "сморозил" глупость, то Модератор раздела может снять 10 "благодарностей" - это является своего рода наказанием и предупреждением для остальных, что пользователю нельзя доверять на 100% - подобное применяется достаточно редко и при явных системных ошибках. -9 у Вас появилось при наличии 1 благодарности + -10 от Модератора, за явный "ляп" в сообщении. Изменено 30.6.14 автор Moderator |
|
#1982312 |