Посетитель
399
20 года |
Мольки АКАР помирают |
У меня акары два раза откладывали икру и все два раза мольки помирали. Пара содержится в 100 л банке. Подскажите почему? |
|
#200284 |
Посетитель
112
18 года |
много чево может быть |
1какая температура |
|
#200544 |
|
Посетитель
399
20 года |
температура |
Температура 27-28 |
|
#200545 |
Посетитель
112
18 года |
сколько дней жили мальки |
немогли их сьесть родители, пробавали отсаживать мольков или икру |
|
#200547 |
Посетитель
399
20 года |
Мольки |
В первый раз они прожили неделю, а во второй раз 2 недели. |
|
#200551 |
Посетитель
|
|
Тогда вопрос в кормежке и в чистоте воды. Таких малышей нужно кормить каждые 3 часа, да подходящим кормом. Если отсаживать - как правило, это маленький отсадник, следить за водой трудно. Ежедневные подмены нужны, причем из действующей банки. Фильтр ставить на отсадник весьма проблематично: даже если устроить так, что мальков не засосет в него, их будет болтать течением, они просто выбиваются из сил и мрут. |
|
#200558 |
|
Посетитель
399
20 года |
Рост мальков |
Когда вылупились кормил артемией правда не каждые 3 часа, а 2-3 раза в сутки. Воду менял каждый день по ведру. |
|
#200565 |
Посетитель
|
|
По ведру на отсадник? Скока литров в нем? И воду откуда брали - из общаги или отстой? Фильтр был у мальков? |
|
#200567 |
Посетитель
399
20 года |
Содержание |
В нём 100л |
|
#200571 |
|
Посетитель
112
18 года |
теперь понятно почему они помирали |
сообщение XrYsT |
|
#200573 |
Посетитель
|
Так расскажите толковее как надо сделать... |
Как сохранить икру...условия и всё такое. А то вы ничего толком и не объяснили.Вот я не поняла какие у него были ошибки.А то у меня Мееки икру в общем аквасе отклыдывают сейчас, а я незнаю как её сохранить правильно.А что Акары, что другая рыбса всё одно едино что касается икры.Пока подготовила 25 л.баночку со слабым фильтром Маги, и воздух из него в виде струй воды.Вода отстоянную пока налила.Сейчас поставила греть.Потом хочу камень с их икрой переложить в него.Есть ли шанс?При чём и от акар в дальнейшем хочу увидеть результат.Господа! Кто у нас в этом вопросе ГУРУ? |
|
#203412 |
Посетитель
237
16 года |
|
Коллега всё правильно и предъидущему товарищу и можно сказать , вам , читайте внимательно , кормежка , температура и обязательная подмена воды , тем более для меек, они слабенькие, и очень чувствительны к грязной воде , не поменяеш день - к утру все могут сдохнуть |
|
#203453 |
|