Новичок
4
12 года |
Что это может быть у золотой рыбки под глазиком?! |
Я не могу понять что происходит с моей золотой-вуалехвосткой. Что за болезнь или паразит на нее напали? При этом поведение у нее нормальное, аппетит хороший (кормлю Тетрой для золотых), но какули стали нитевидного белого цвета иногда правда появляются нормального светло-коричневого цвета). В магазине сказали, что возможно она поранилась и в ранку попали бактерии, короче это пройдет и не стоит париться по этому поводу (в аквариуме нет ничего обо что она могла бы пораниться). Только мне в такое не верится. Помогите пожалуйста. Надеюсь на помощь знающих людей. |
|
#1815721 |
Завсегдатай
|
|
Про какули, есть большое подозрение на жгутиковых паразитов. При них тоже выскакивают белые "прыщи", правда, их консистенцию сказать не могу. |
|
#1815980 |
|
Новичок
4
12 года |
|
Спасибо большое за совет. Попробую покормить чем-то из того что вы рекомендовали. |
|
#1816456 |
Завсегдатай
|
|
Аквариум маловат для золотой, да ей хорошо бы побольше зелени, для экологии и еды. Почитайте тут про содержание. |
|
#1818080 |
Новичок
4
12 года |
|
Водорослей я обязательно ей подсажу. В магазине мне сказали, что для 1 золотой 20 литров аква будет нормальный, а если я еще кого-то подселю - то тогда больше нужно, потому такой и купила. |
|
#1818250 |
Завсегдатай
|
|
Лечите тогда метронидазолом, как написал выше |
|
#1818377 |
|