Посетитель
|
Есть проблема |
Готовится к запуску аквариум 60 л(а может и больше). Но есть проблемка - с освещением. Дело в том что аквариум без оборудования. Но ведь любое оборудование можно найти в продаже практически в каждом зоомогазине. Иное дело - с освещением. Как оборудовать аквариум осветильником? Куда он крепится? Как пользоваться естественным освещением? Или лучше приобрести крышку с осветильником? Тогда как ее закрепить? Я очень бы хотела получить ответы на эти вопросы. Заранее спасиьо. |
|
#200402 |
Посетитель
454
19 года |
|
сообщение Которыба Cонь, у Нади аквариум 60л и никак не больше, так что придумывать не надо, и тем более показывать язык. Зачем устраивать заморочки? Закажи крышку на размер аквариума, и на ИМХО глупый вопрос "как закреплять крышку с освежением и отвечать не стоит.Одел крышку на аквариум и все. |
|
#200420 |
|
Посетитель
|
|
С чего ты решила что у нее аквас ровно 60 л? Я честоно говоря сама не знаю скоко л этот аквас, но надька говорит, что он может быть и больше, т. е. онра не знает толком скоко. Ну ладно. В конце концов я не задаю тут вопрос, скако литров этот аквариум. Я хочу получить ответы на мои вопросы. Кто нибудь знает? |
|
#200446 |
Посетитель
454
19 года |
|
А я тебе и ответила, частично. |
|
#200449 |
Посетитель
|
|
Неа. У нее тока гаишники |
|
#200460 |
Посетитель
454
19 года |
|
А куда она их денет? |
|
#200463 |
|
Посетитель
|
|
У нее они в мелком аквасе на литр, не больше. Кстати она один раз их чуть в раковину не слила! |
|
#200466 |
Посетитель
454
19 года |
|
Специально или случайно? |
|
#200467 |
Завсегдатай
|
|
Geneza на Вас нет... |
|
#200469 |
|
Посетитель
454
19 года |
|
сообщение -RT- Извините, извините? А мы....что......Правила нарушаем? Если да, то простите... |
|
#200471 |
Посетитель
|
|
А что такое Genez? |
|
#200473 |
Посетитель
454
19 года |
|
сообщение Которыба Это модератор... |
|
#200475 |
|
Завсегдатай
|
|
придет - увидишь... |
|
#200476 |
Посетитель
|
|
|
|
#200483 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Varnava Посмотрите в Правила форума (от 22.03.2016) п.3.2 (ну и 2.7) |
|
#200589 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Которыба Во первых - изначально заданы какие-то странные вопросы - как пользоваться осветильником и естественным светом? Этого я думаю никто из присутствующих толком не знает Во вторых - у вашей надьки аквас такой небывалой формы, что не высчитать объем даже с логорифмами? Тогда надо все вылить и постичать с помощью двухлитровых бутылок из-под колы |
|
#200590 |
Посетитель
|
|
сообщение vovkapetrov Между прочем Эта наша Надька никогда рыб не содержала, и не знает, даже приблизительно, скоко он литров. Она спросила - ей ответили - 60, а может больше.Но по моему я задаю вполне конкретные вопросы, и хочу получить ответ!!!! |
|
#201420 |
Посетитель
111
15 года |
|
сообщение Которыба Небюджетный вариант-заказать крышку на аквариум например у бывающего здесь Sly.(но ты им вряд ли воспользуешься). Бюджетный вариант-накрыть акву стеклом и сверху поставить любой светильник с лампой накаливания или какой -нибудь экономной-газоразрядной(я так ставил когда-то светильник применяемый при фотопечати, только светофильтр вынимал). |
|
#201446 |
|