Новичок
1
Томск 12 года |
Tetra Aqua art 60l |
Так получилось, что стал обладателем Tetra Aqua Art 60l |
|
#1816479 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Очень интересно.Фото увиеть бы |
|
#1816604 |
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Cornelius Добрый день. Есть фотоотчет о запуске аквариума Tetra Aqua Art 60l с живыми растениями. [URL=http://shot.qip.ru/0052Gu-2C38ZW8GY/][/URL] Для варианта с живыми растениями были добавлены: отражатель для лампы и внешний фильтр Tetra EX Освещение штатное, никаких переделок не делалось. С уважением, Команда Тетра Изменено 4.5.13 автор Tetra |
|
#1817152 |
Посетитель
|
|
А можно про отражатель поподробнее, его можно докупить? |
|
#1922533 |
|
|
olyno Добрый вечер. В настоящее время отражатель включен в штатную комплектацию. С уважением, Команда Тетра |
|
#1922546 |
Посетитель
|
|
А возможно ли купить отдельно задние крышки, а то уже вторая сломалась, уж очень хлипкие они... |
|
#1933528 |
|
|
|
megashlyapa Добрый вечер. К сожалению нет. С уважением, Команда Тетра |
|
#1933596 |
Посетитель
|
|
А что если вообще снять верхнюю крышку, верхнюю рамку, очистить от силикона и залить воды-стенки не разопрет? |
|
#2016887 |
|
|
megashlyapa Добрый день. За все переделки и уход от штатного использования оборудования ответственность несет потребитель. С уважением, Команда Тетра |
|
#2017060 |
|
Посетитель
|
|
Я готов нести ответственность...только про стекла вы мне не ответили... |
|
#2018262 |
|
|
megashlyapa Аквариумы Tetra AquaArt изготовлены из осветленного стекла(Optiwhite)по технологии Float разработанной фирмой PILKINGTON Главным достоинством стекла, изготовленного по Float-технологии является высокий коэффициент прозрачности и минимальный цветовой оттенок, отличается улучшенной цветопередачей. С уважением, Команда Тетра |
|
#2018281 |
Посетитель
|
|
Спасиибо.Буду эксперементировать... |
|
#2018346 |
|
Посетитель
|
|
Кстати, в процессе использования данных аквариумов(а у меня их три)хочу заметить- это хваленое стекло легко царапается...чистил тетравским скребком, видимо попала песчинка и на тебе... |
|
#2029013 |