Новичок
8
Чехов 10 года |
Фильтр |
Здраствуйте.Возможно вопрос был задан неоднократно, но тем не менее-скажите, где в Москве можно купить комплект всех резиновых прокладок для Тетра600?Спасибо |
|
#1819141 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
kronoster Добрый вечер. В Сервисные центры Tetra. Гарантийное обслуживание, ремонт. , в магазинах, имеющих статус Рекомендуемые магазины - Expert Dealer Tetra С уважением, Команда Тетра |
|
#1819145 |
|
Новичок
8
Чехов 10 года |
ФИЛЬТР |
С УТРА ПЫТАЮСЬ ДОЗВОНИТЬСЯ В СЕРВИС ЦЕНР ...НО ТРУБКУ НЕ БЕРУТ!!!! |
|
#1819278 |
|
|
kronoster Добрый день. Сервисный центр, как и вся страна, сегодня отдыхает! С уважением, Команда Тетра |
|
#1819283 |
Новичок
8
Чехов 10 года |
Фильтр |
а завтра? |
|
#1819290 |
|
|
kronoster Сервисный центр, как и все магазины, торгующие продуктами Tetra - самостоятельное предприятие. Сервисный ценр осуществляет продажу запасных частей и ремонт техники Tetra по собственному рабочему графику. С уважением, Команда Тетра |
|
#1819308 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Добрый день, скажите почему у тетры нет ершика для мытья шлангов по примеру JBL.и хорошо бы его включить в комплект. |
|
#1822564 |
|
|
неритина Добрый вечер. Постараемся решить эту проблему. Спасибо. С уважением, Команда Тетра |
|
#1822832 |
Постоянный посетитель
|
|
TetraХорошо.Есть еще предложение сделать пробочку на флейту винтовой, очень замучала выскакивать.(если сделаете то пришлите если можно) Изменено 25.5.13 автор неритина |
|
#1824814 |
|
|
|
неритина Добрый вечер. Над этим вопросом уже работают. С уважением, Команда Тетра Изменено 25.5.13 автор Tetra |
|
#1824818 |
Посетитель
|
|
TetraПо поводу пробки на флейте, у меня возникла такая мысль, мне кажется, что отверстия на флейте слишком маленькие в диаметре и соответственно давление в трубке высокое, в результате чего и выстреливается пробка. Можно отверстия рассверлить большим диаметром, тем самым уменьшить давление на пробку. Может я не прав? |
|
#1826663 |