Малёк
|
ювель Vision 180 треснул |
днем треснул аквас.. Vision 180.. прям на переднем стекле-панораме огромная трещина..вода на полу..ламинат вздулся.. рыбки в ведре..улитки в остатках воды копошатся.. я сижу в шоке.. |
|
#1822162 |
Малёк
|
|
Ромашка77 Точно не знаю сколько на них гарантия. Жалко конечно очень, у меня такой стоит 6 год, не на родной тумбе и на подложке из пенополистирола 30ММ. Чинить думаю нет смысла, выйдет дорого, да и доверия к нему у Вас уже не будет. Лучше новый, если позволяют финансы под заказ и с ОГРОМНЫМ, запасом прочности. В аут выпадать ненадо. Самая главная ошибка это бездействие! Удачи Вам. |
|
#1822173 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ромашка77 Да я вас прекрасно понимаю и сочувствую 180л воды на поту тот ещё кошмар. У меня хуже было, когда на даче отдыхали всей семьёй прорвало трубу вот это был настоящий экшен, затопили 4 этажа. Так что вам можно сказать относительно повезло. P.S Вот поэтому я и не люблю панорамные аквариумы. В случае чего нельзя вырезать стекло и вклеить новое. Также такие стёкла давольно сложно делать и велик риск что оно будет перекалёное с внутренним напряжением, это бомба замедленного действия. У меня так тарелка стеклянная взорвалась когда я в неё лёд положил, а до этого пользовались этой тарелкой года 2 наверно. И на будущее имейте в веду аквариум нужно устанавливать на ровную поверхность на хорошую подложку, и следить за тумбой чтобы вода не попала. Попадёт вода на тумбу, впитается, если поведёт винтом почти 100% аквариум лопнет. |
|
#1822178 |
Малёк
|
|
Гари, спасибо за сочувствие.. ну почему бездействие.. рыбок спасла, кого успела.. я пришла с работы, уже вода хлещет.. ..улитки живы.. завтра привезу простейшую банку, самоклейку, рыбок поселю.. улиток переселю.. просто очень-очень свой аквас жалко.. хоть бы стекла меняли..а так.. гарантия 1 год у них.. я нашла бумажку от покупки акваса.. а тумбочка намокла.. ее теперь тоже же выбрасывать? ведь перекосит или рассохнется наверно.. |
|
#1822182 |
Малёк
|
|
KoRvin вы правы конечно.. а я так панорамы любила.. до этого был Джебо.. тоже потек.. но он хоть струйкой тонкой.. можно было заклеить.. |
|
#1822184 |
На премодерации
|
|
#1822217 |
|
Малёк
|
|
Игорь(щучий кошмар) А разве ювель использует прозрачный силикон для склейки? Ниразу не видел. |
|
#1822324 |
На премодерации
|
|
Гари возможно Вы правы. В Ювелях я разбираюсь "как кабан в мандаринах" Значит что-то аналогичное...но очень похожее. |
|
#1822413 |