Посетитель
113
Москва 11 года |
Upgrade Light Set Rio 300 |
Не подскажете, что это такое, и где купить в Москве? |
|
#201031 |
Завсегдатай
|
|
что это: поиск поможет - я про это писал и линки давал. |
|
#201072 |
|
Посетитель
113
Москва 11 года |
|
сообщение AndreyElagin Хм... Google дает всего три ссылки, ди и те - безинформативные... Yandex ссылается на Upgrade Light Set Rio 400 статью, да впрочем и поиск по форуму ссылается туда-же Понятно, что эта фиговина дает больше света. Теперь перефразирую вопрос. 1) сколько всего ламп становится при установке ее в банку. Если столько-же, то в чем разница? 2) ставится ли она вместо всей крышки, или как-то по другому. 3) где ее купить. Или хотя-бы по какому имени ее искать в том магазине, ссылку на который была дана в Upgrade Light Set Rio 400 ветке... |
|
#201079 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Nicolay_Chв стандарте 2, после установки этого дополнительного сета - 4 2) ставится ли она вместо всей крышки, или как-то по другому.в дополнение. стандартная крышка имеет: в середине светильник с 2мя лампами + и 2 плоских пластиковых клапана (пластины-крышки). при установке этого сета пластины снимаются, стандартная лампа (сет из 2х) сдвигается, рядом ставится аналогичный сет и все это закрывается теперь уже 3 (тремя) плоскими пластиковыми клапанами (пластины-крышки) 3) где ее купить....вот чего не знаю, того не знаю знаю, конечно, но "где" в Германии или Австрии, но это, боюсь, не поможет |
|
#201111 |
Посетитель
113
Москва 11 года |
|
сообщение AndreyElagin Супер... сообщение Nicolay_Chвот чего не знаю, того не знаю А если с проводником? В принципе я уже покупал за бугром... Единственная проблема - доставка... |
|
#201150 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Nicolay_Chне только единственная, но еще и (почти) непреодолимая... (кстати, они тут уже с лампами продаются ) обратись к Шумову или еще к кому. на сайты было несколько человек, кто возит - проще и быстрее будет Изменено 11-5-2005 автор AndreyElagin |
|
#201164 |
|
Посетитель
113
Москва 11 года |
|
Кстати, а новую арматуру Multilux тоже надо покупать? |
|
#201237 |
Посетитель
113
Москва 11 года |
|
Кстати, я этого не понимаю, но единственный реселлер в Москве (ООО Артемида) говорит, |
|
#201243 |
Завсегдатай
|
|
продавец может дать бОльшую гарантию, чем производитель – это его право и его ответственность перед покупателем. |
|
#201284 |
|
Посетитель
113
Москва 11 года |
|
сообщение AndreyElagin Да нет... Я же говорю, что ювель дает два года, а ресселер - всего один... Посмотрел твое творение... Получается, что твоими наработками активно пользуются? Или есть более простая схемка... Кстати, а сколько стоит этот Light Set? Изменено 11.5.2005 автор Nicolay_Ch |
|
#201397 |
Завсегдатай
|
|
Ой, с годами что-то я напортачил... |
|
#201490 |
Посетитель
113
Москва 11 года |
|
Ну атас... |
|
#201884 |
|
Посетитель
|
|
А нафиг вам этот лайт сет сдался? |
|
#201897 |
Посетитель
113
Москва 11 года |
|
сообщение AlexBoiko Ну как сказать... Родное, все-таки лучше. Да и потом, вроде там и крышка другая должна быть... сообщение AlexBoiko А если не секрет, как точно называется то, что делает AquaEl, чтобы посмотреть в прайсах? |
|
#201899 |