Посетитель
|
Подскажите, сколько могут стоить книги (список внутри) |
Переезжаю и, соответственно, сокращаю библиотеку. Дал объявление на Авито вчера. http://www.avito.ru/... По поводу книг на английском тишина, не читает у нас видать публика, на басурманских. |
|
#1823650 |
Клон
|
|
Ursus Кассельман рублей 500-550 на лотках стоит, на Амано цены очень разнятся, от 5 фунтов (первая книга) до 29 фунтов, в Англии покупались |
|
#1823702 |
|
Посетитель
|
|
Sandy123 Спасибо за ответ. Я Амано и Конингса в свое время тоже из США через Амазон выписывал. |
|
#1823707 |
Клон
|
|
Ursus я Амано все книги продал, оставил только самое необходимое |
|
#1823711 |
Постоянный посетитель
|
|
Ursus Жаль, что Вы из Москвы, я бы почитала про африканских цихлид на английском, для расширения словарного запаса, так сказать. Вообще через Авито книги плохо берут (по крайней мере, у нас), думаю, через специализированные форумы типа этого они быстрее уйдут. |
|
#1823930 |
Посетитель
|
|
kuskusik Здесь тоже вывешу. Ограничение на одно объявление в неделю несколько мешает одновременно продавать и аквариум, и растючку, и книги... :-) |
|
#1823999 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1824189 |
Посетитель
|
|
kuskusik спасибо. Кстати, все книги достаточно быстро продал через сайты объявлений |
|
#1853351 |
Постоянный посетитель
|
|
Ursus Хорошо, что удачно продали. Мне с сайтами объявлений не так везёт: ни книжки, ни велосипедные крылья продать не получается. Видимо, невостребованный товар |
|
#1853616 |
|
Посетитель
|
|
UrsusСам бы продал большую коллекцию книг. С детства собирал. Дети не увлеклись... Помоему это мало сейчас кому надо... Легче задавать вопросы на форумах, чем читать. |
|
#1853638 |