Посетитель
|
Как можно отличить настоящий juwel от подделки |
Как то на досуге я задумался, как отлично фирменный juwel от подделки. Понимаю что шильдиков можно налепить как положено. Но наверняка есть какой то отличительный знак...Подскажите если знаете... |
|
#1823668 |
Малёк
|
|
в январе перерыл весь интернет с тем же вопросом, общался в магазинах, читал форумы...в итоге купил на 125 - немецкий!!! |
|
#1823944 |
|
Завсегдатай
|
|
Я думаю вопрос должен звучать так: |
|
#1824010 |
Малёк
|
|
Кстати, думаю, dmitriydogg абсолютно верно поправляет - я тоже про подделки Juwel не слышал. |
|
#1824063 |
Постоянный посетитель
|
|
#1825170 |
Посетитель
|
|
BlackHockЯ недавно на "Птичке" гот продавцов услышал такую вещь: "Ювель" везут сюда в разобранном виде, типа чтоб воздух в машине не перевозить, а потом собирают здесь кто попало. Честно говоря я в это поверил. Квартира съемная, залить - попасть на большие деньги и съезжать со скандалом. Брр! Даж думать не хочу! Тем не менее охота пуще неволи, жена на днюху подарила баночку "Акваатлантис" вот сейчас заливать надо, а все равно боязно. |
|
#1825205 |
|
Посетитель
|
|
Любитель НКстати, на банке с внешней стороныкромка герметика оторвана см10, как будто сковырнул кто то... надеюсь "Акваатлантис не подделывают? Фотки позже выложу, на всякий тож сделал. |
|
#1825206 |