Малёк
|
помогите пожалуйста опознать улитку. |
Пару месяцев назад увидела эту улитку. не стала выкидывать. Она у меня подросла и смотрю на ней сидят пару её деток теперь таких же. Очень красивая получилась у неё не рожки а как бы ушки . размер примерно с 10 копеек. Прошу прощения за фото. |
|
#1834950 |
На премодерации
|
|
elena81 тропический прудовик , по народному поккемон. |
|
#1834951 |
|
Малёк
|
|
, спасибо. А она безвредная. Или как физы ? |
|
#1834952 |
На премодерации
|
|
elena81 она безвредная как и физы. У меня полно и тех и других и от них вреда что-то не замечаю. |
|
#1834957 |
Завсегдатай
|
|
Если вы своих ампулярий и анциструса подкармливаете салатом/капустой/огурчиком/тыквой/кабачком, то растениям ничего не угрожает Улитки с большим удовольствием будут есть именно это, а не растения |
|
#1834960 |
Малёк
|
|
TungIО , Спасибо, Всем подкармливаю ))) значит пока не много, пусть живут )) |
|
#1834964 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) а у меня местные прудовики с такими ушками. ну почти местные, из тульской области. правда зиму не пережили. сейчас новых привезла, хочу еще раз попробовать адаптировать. нравятся они мне, симпатичные. траву совсем не едят, только обрастания. |
|
#1834967 |
На премодерации
|
|
jualiza Наша Талица в Ворю а та в Вашу Клязьму а если у нас вида три, не меньше прудовиков водится , то у Вас речка должна быть гораздо богаче. Наши более тяжело переносят аквариумную жизнь и не любят когда их кто трогает(касаемо рыбок особенно) |
|
#1835181 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) в пруду такие водятся в тульской области, не в речке. правда в очень большом. да переносят к сожалению не очень. нашла уже две пустые раковины, хотя рыбы их точно не трогают. вода скорее всего сильно очень отличаетя. |
|
#1835289 |
|