Посетитель
|
Самка меченосиха+самец гуппи |
#202628 |
Посетитель
346
18 года |
|
У меня токого небыло, он думаю это будет меченосец с интересным окрасом. |
|
#202632 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Iriska_SB Родила естественно меченосцев. Виды, согласно законам генетики, не скрещиваются, поэтому гибридов гуппи и меченосцев не получится. А потомство, живородящие рыбки могут приносить по прошествию довольно продолжительного времени после случки, так что меченосиха могла забеременеть еще в зоомаге |
|
#202645 |
Посетитель
|
|
сообщение andruhan77 Меченосиху брала в возрасте 1 месяца у друзей, поэтому беременность "домашняя" Ну а кого родила время покажет. Почему-то кажется мне, что в далёком детстве читала, что скрещиваются меченосцы и гуппёхи. Хотя, может и приснилось. |
|
#202648 |
Посетитель
|
|
сообщение Iriska_SB Нет не скрещиваются, будут 100 процентные меченосцы. |
|
#204147 |
Посетитель
200
56 года |
|
#204408 |
|
Завсегдатай
|
|
Не совсем так - родственные виды могут скрещиваться. |
|
#204530 |
Завсегдатай
|
|
сообщение andruhan77 Уже неоднократно публиковалась информация о скрещивании Меченосцев с Гуппи. Потомство получалось нежизнеспособным , а те еденицы которым ужалось выжить оказывались бесплодными и с очень слабым жизненным иммунитетом. |
|
#204575 |
Посетитель
|
|
сообщение Barada Вот-вот. Помнится, что тоже читала подобное. Поэтому, собственно, и вопрос возник. P.S. На сегодняшний день (малькам месяц) все живы-здоровы. Посмотрим, что дальше будет. |
|
#204591 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Iriska_SB Но я забыл добавить одно НО ! Оплодотворение было искуственным , так как разные виды имеют разное строение половых органов и не приспособленны для оплодотворения одних другими. Так что смело можно сказать что мальки у вас именно Меченосовские. |
|
#204595 |